„-backfisch“ Rezepte: Schnell, Snack, Früchte & Frucht 200 Ergebnisse

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bei 363 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 261 Bewertungen

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

5 Min. simpel 29.10.2010
bei 31 Bewertungen

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 Min. normal 25.08.2009
bei 224 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, schnell

15 Min. simpel 04.04.2017
bei 17 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Hüttenkäse und den Apfel- und Gemüsewürfeln in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Kräutersalz, Pfeffer

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 9 Bewertungen

vegetarischer schmackhafter Wintersalat

20 Min. simpel 03.11.2015
bei 6 Bewertungen

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben (sowohl Thunfisch im eigenen Saft als auch in Öl eignen sich). Sojasoße und Mayonnaise (ggf. auch Wasabi, wer mag) dazugeben und gut vermischen. Die Avocado oder Gurke in kleine Würfel schneiden und vor

5 Min. simpel 15.04.2016
bei 6 Bewertungen

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 Min. simpel 08.09.2011
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 8 Bewertungen

super als Vorspeise, vor allem im Sommer

25 Min. simpel 02.08.2016
bei 10 Bewertungen

Fenchel putzen, Grün zum Garnieren beiseite legen. Knolle waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Birne schälen, achteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für das

30 Min. normal 08.04.2001
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 09.08.2018
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 4 Bewertungen

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 30 Bewertungen

Möhren putzen und grob raffeln. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls grob raffeln. Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce herstellen und mit den Möhren und Äpfeln vermischen. Eventuell noch gehackte Walnusskerne überstreuen.

15 Min. simpel 12.10.2001
bei 15 Bewertungen

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 Min. simpel 03.10.2006
bei 6 Bewertungen

frisch, fruchtig, gesund und lecker

60 Min. simpel 05.02.2011
bei 5 Bewertungen

Die Wassermelone auf einen Teller legen und mit den Basilikumblättern belegen, darauf dann je eine Scheibe Mozzarella legen. Minze und Haselnüsse darauf streuen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.

10 Min. simpel 15.08.2014
bei 3 Bewertungen

macht was her und schmeckt allen, besonders im Sommer

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 3 Bewertungen

Für Kinder und Leckemäuler Snack

10 Min. simpel 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

Zuerst wird das Dressing verrührt: alle Zutaten dafür miteinander vermischen. Mango und Nektarinen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Den Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Alles vermengen, den Pfeffer und die Basilikumblätterstrei

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

leichtes, fruchtiges Sommerrezept

15 Min. simpel 08.11.2016
bei 3 Bewertungen

Low carb, superlecker

10 Min. simpel 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

Obst in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit Honig und Zimt abschmecken. Kokosjoghurt mit Batida de Coco vermischen und unter den Obstsalat mengen. Vor dem Servieren mit Kokosflocken und einigen Blättern Minze dekorieren.

15 Min. simpel 01.02.2012
bei 3 Bewertungen

herrlich fruchtige Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 05.07.2008
bei 7 Bewertungen

Low Carb, Glyx

20 Min. simpel 02.04.2010