„Blumenkohlaufläufe“ Rezepte: Schnell & Winter 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. normal 18.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 5 Minuten in Salzwasser vorkochen! Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Hackfleisch in eine eingefettete Auflaufform geben, darauf die Blumenkohlröschen verteilen. Die Helle Sauce

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 31 Bewertungen

aus Oma Helgas Kochbuch

35 Min. normal 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Kochschinken in Streifen schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Semmelbrösel in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Eine Auflaufform fetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Aus

20 Min. normal 23.07.2009
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen. Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier und Milch verquirle

40 Min. normal 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in 1/2 El zerlassener Butter glasig dünsten. Blumenkohlröschen zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser u

20 Min. simpel 17.12.2011