„Honig“ Rezepte: Schnell & Fisch 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Schnell
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 274 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 67 Bewertungen

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 Min. normal 04.01.2009
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 7 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 Min. normal 30.01.2018
bei 47 Bewertungen

Die Lachsfilets leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Wein, Honig, Balsamico und Dijonsenf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 3 Minuten offen einköcheln lasse

15 Min. normal 27.08.2009
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 25 Bewertungen

Die ersten 5 Zutaten zusammenmischen. Den Fisch wenn möglich über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen. Den marinierten Lachs grillen oder braten bis zum gewünschten Garzustand (ich bevorzuge Lachs, der innen noch schön pink ist). Wen

10 Min. simpel 11.03.2008
bei 8 Bewertungen

Limettenschale und 2 EL Saft mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig, Sesamöl und etwas Salz verrühren. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch abspülen, trocken tupfen, salzen und in die Brühe geben. Deckel auflegen und die Filets bei schwacher Hitze

25 Min. simpel 10.07.2011
bei 22 Bewertungen

Die Lachsfilet auftauen, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Marinade aus Öl, Senf, Honig, Dill und Zitronensaft herstellen. Den Lachs in eine Auflaufform geben, Marinade drüber und ca. 15 Minuten backen. Jetzt

30 Min. simpel 13.03.2014
bei 48 Bewertungen

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

20 Min. simpel 07.12.2008
bei 31 Bewertungen

Perfekt für Mikrowellen mit Grillfunktion

10 Min. normal 03.08.2007
bei 17 Bewertungen

lässt sich gut in großen Mengen zubereiten

10 Min. simpel 09.03.2013
bei 66 Bewertungen

das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 30 Bewertungen

Schnell, fettarm und lecker

5 Min. simpel 02.05.2009
bei 6 Bewertungen

mit Gurkensalat und Erdnuss-Pesto

45 Min. simpel 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

In einem kleinen Topf, Butter, Senf und Honig verrühren und beiseite stellen. Semmelbrösel, Pekannüsse und Petersilie ebenfalls vermengen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dijon bestreichen und mit Semmelbröselmischung bestreuen. Im vorgehe

25 Min. simpel 25.02.2009
bei 8 Bewertungen

Zubereitung im Backofen oder auf dem Grill

10 Min. simpel 06.12.2011
bei 65 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz rasch von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Rahm, Senf und Honig einrühren, die Mandelblättchen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die Filets au

10 Min. simpel 09.07.2010
bei 178 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Sahne, Senf und Honig erhitzen und Dill zugeben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mischen und sofort servieren.

10 Min. simpel 08.08.2006
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus Buchara

10 Min. simpel 29.01.2012
bei 3 Bewertungen

Forelle mit Pinienkernen, Zwiebeln und Rosinen

5 Min. simpel 12.09.2012
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub

20 Min. simpel 07.09.2017
bei 6 Bewertungen

Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen und in Würfel schneiden. Von den Orangen die Schale abreiben oder Zesten abreißen (wirklich NUR die äußere Schale, das weiße muss stehen bleiben!) und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit etwa 2-3 El davon b

30 Min. simpel 02.11.2006
bei 40 Bewertungen

Den Honig mit dem Paprikapulver, 2 EL Öl und dem Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine mit dem restlichen Öl gefettete Auflaufform legen. Die Lauchzwiebeln putzen und i

20 Min. normal 26.07.2008
bei 13 Bewertungen

milcheiweißfrei und ww-geeignet

25 Min. normal 02.12.2009
bei 12 Bewertungen

Das Fischfilet in Würfel schneiden, salzen und in Stärke wenden. Die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleinwürfelig scheiden. Die Ananas abtropfen lass

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 7 Bewertungen

sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln mit Knoblauch und Thymian einrühren, bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Dabei immer

15 Min. simpel 22.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit 1 EL Honig verrühren, die Lachsscheiben damit einpinseln und dann etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Den Kerbel abbraus

20 Min. normal 07.03.2017
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weißwein, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer und dem Dill gut verrühren. In eine kleinere Auflaufform schütten und die unaufgetauten Lachsstücke hineinlegen u

30 Min. normal 26.10.2009