„Butter -sandtaler“ Rezepte: Schnell, Fisch & Kartoffeln 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Kartoffeln
Schnell
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 302 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 11 Bewertungen

einfach, aber besonders

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 28 Bewertungen

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotte und Zucchini würfeln. In einem Topf wenig Butter und einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin das Gemüse anbraten (ca. 2-3 Minuten) und anschließend mit dem Fischfond ablöschen. Senf,

20 Min. normal 29.09.2006
bei 15 Bewertungen

Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

15 Min. simpel 08.12.2010
bei 4 Bewertungen

und für Fischanfänger

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 11 Bewertungen

ein Festessen - nicht nur für den Valentinstag

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 28 Bewertungen

mit feiner Senfnote

30 Min. normal 06.04.2009
bei 8 Bewertungen

Pangasius, Kabeljau,Lachs oder Rotbarsch

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 39 Bewertungen

Single - Küche

20 Min. simpel 21.05.2002
bei 3 Bewertungen

Für die Kümmelkartoffeln: Kartoffeln waschen und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Kartof

45 Min. simpel 10.06.2013
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 Min. normal 09.12.2007
bei 9 Bewertungen

Die Seezungen filetieren, mit Fleur de Sel und weißem Pfeffer würzen, mit 2 EL flüssiger, leicht gebräunter Butter einpinseln und bei 70 °C in den Ofen geben. Sie sind in 7-9 Minuten fertig! Da muss man ein bisschen danach schauen. Die Steckrübe und

30 Min. normal 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 Min. normal 14.04.2009
bei 5 Bewertungen

Freitagsessen, wenns schnell gehn muss

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten (oder Rest verwerten), es sollte eher fest als zu flüssig sein. In eine gebutterte Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Püree verteilen. Mit Salz bestreuen. Fischfilets a

20 Min. normal 29.08.2009
bei 4 Bewertungen

ein sehr feines Süppchen

45 Min. normal 10.12.2007
bei 4 Bewertungen

Lauch halbieren waschen in Scheiben schneiden. Kleine Kartoffen ebenfalls waschen und halbieren, in Scheiben schneiden. 20 g Butter erhitzen. Den Lauch und die Kartoffeln kurz darin anziehen. Dann mit Bouillon, dem Rahm, Salz und frisch geriebener

10 Min. simpel 06.11.2001
bei 8 Bewertungen

deftig

30 Min. normal 20.04.2006
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, dann warm stellen. Die geschält

30 Min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die gewässerten Heringe ausnehmen, entgräten, abziehen und in Filetstücke schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Streifen schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Eine Backform ausfetten und m

30 Min. normal 08.11.2010
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 Min. simpel 20.07.2014
bei 6 Bewertungen

eigene Rezeptur

20 Min. normal 03.11.2004
bei 2 Bewertungen

Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für die Kartoffeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, Spargel und Kartoffeln schälen, die Zitrone auspressen und den Lachs in eine große Auflaufform legen. Einen Topf mit leicht g

15 Min. simpel 18.05.2019
bei 5 Bewertungen

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

30 Min. normal 26.02.2002
bei 2 Bewertungen

Geeignet zur Resteverwertung

20 Min. normal 08.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel in der Schale dämpfen. Inzwischen das Pangasiusfilet in 2 Portionen teilen, die Zitrone halbieren und mit einer Hälfte das Pangasiusfilet beträufeln. Anschließend mit Salz und Grillgewürz, vielleicht auch etwas Pfeffer gut würzen und

25 Min. simpel 17.08.2007