„-buchweizensuppe“ Rezepte: Schnell, Geflügel, Braten, Pilze & Studentenküche 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Geflügel
Braten
Pilze
Studentenküche
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Fleisch
Lactose
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Camping
fettarm
Gluten
Getreide
ketogen
Low Carb
Reis
Nudeln
Kartoffeln
Pasta
Rind
Sommer
Schwein
kalorienarm
Herbst
Diabetiker
Kinder
Trennkost
Winter
Beilage
Geheimrezept
Saucen
Ei
Käse
Europa
Snack
Party
Deutschland
bei 189 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 150 Bewertungen

einfach & schnell

30 Min. simpel 02.01.2011
bei 27 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. simpel 13.03.2009
bei 242 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 19.04.2006
bei 27 Bewertungen

Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebel/n putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch gut anbraten und aus

20 Min. normal 14.03.2014
bei 17 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Kartoffelschäler, der Länge nach, grobe Späne abhobeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Würfel schneiden. Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und

15 Min. simpel 24.07.2013
bei 24 Bewertungen

ein schnelles, leckeres Gericht

15 Min. normal 01.08.2008
bei 84 Bewertungen

ww-geeignet, 3,5* pro Person

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 20 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 14 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

30 Min. normal 01.03.2010
bei 5 Bewertungen

eins meiner ersten Rezepte aus den sechziger Jahren, das ich damals stolz meinen Gästen serviert habe

20 Min. normal 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten. Die Champignons und die klein geschnittenen Gewürzgurken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In 3 EL Butter die Champignons braten, leicht salzen und auf einem Teller mit Alufolie abgedeckt warm halten. Die Hähnchenbrust auseinander klappen und die Filets leicht flach klopfen. Erst mit dem Z

35 Min. simpel 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

einfache, schnelle Zubereitung und doch lecker

5 Min. simpel 29.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 Min. simpel 17.09.2018
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl erhitzen, die Rösti darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen la

30 Min. normal 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und auch in Würfel schneiden, sowie die Paprikaschoten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Hähnchen anbraten und mit etwas Honig karamellisieren.

15 Min. normal 17.11.2017
bei 1 Bewertungen

fettarmes Rezept aus dem Ernährungskurs

40 Min. simpel 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

Fleisch grob würfeln und in 1 EL Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini längs durchscheiden und in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Kräuter grob hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhi

30 Min. simpel 19.02.2013
bei 3 Bewertungen

eine Eigenkreation, die es nun immer öfter gibt

25 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin 5 - 6 min. braun braten, herausnehmen und beiseite stellen. Orangenschale, Orangensaft und die Pilze in die Pfanne geben und zugedeckt 3 min. garen, dann ohne Deckel weiter garen, bis die F

20 Min. normal 07.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser weich kochen. Währenddessen das Fleisch und die Paprikaschote in Würfel schneiden und mit den Champignons in etwas Öl anbraten. Den weich gekochten Reis dazugeben, den Schmand und die Milch hinzufügen. Nun das Currypulver ein

20 Min. simpel 08.02.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Tasse hat 250 ml. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann den Reis dazugeben. Wenn er nach wenigen Minuten anfängt am Boden anzubacken, mit Brühe ablöschen. Je nach Reis30 - 40 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

10 Min. simpel 26.02.2015
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

1 Scheibe Schinken mit 2 Käsescheiben belegen. Darauf nun Creme fraîche und Pilze verteilen. Die zweite Scheibe Schinken ebenso belegen. Nun jede Scheibe aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Rollen müssen gut halten. Die Röllchen a

5 Min. simpel 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrüstchen im kurze Streifen schneiden und in der Butterschmalz-Öl-Mischung anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden, die Champignons in Scheiben und beides zum Fleisch geben. Ein paar Minuten bei Mittelhitze braten, dann die Hühnerbrühe dazu gieß

20 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung vom gestrigen Spaghettiessen

20 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, kalorienbewusst

10 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 El heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. C

20 Min. simpel 23.12.2012
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf (Suppentopf) einen halben Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Reis aus den Kochbeuteln einfüllen und mit Suppengewürz würzen. Den Reis in ca. 20 min. garen. In der Zwischenzeit das in Würfel geschnittene Putenbrustfleisch in he

30 Min. normal 11.10.2009