„-buchweizensuppe“ Rezepte: Schnell, Geflügel, Schmoren, Pilze & Studentenküche 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Geflügel
Schmoren
Pilze
Studentenküche
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Lactose
Low Carb
Fleisch
ketogen
raffiniert oder preiswert
Camping
Resteverwertung
Party
Reis
Getreide
Nudeln
Beilage
Schwein
Pasta
Eintopf
Gluten
Hülsenfrüchte
Frucht
Sommer
Käse
Asien
fettarm
Indien
bei 40 Bewertungen

Je nach Geschmack Schweine- oder Geflügelfleisch nehmen. Wir nehmen wegen das Geschmackes lieber frische Pilze, mit Pilzen aus dem Glas geht es aber etwas schneller. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wer frische Pilze nimmt, schneidet diese au

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden (Fleisch kann - muss aber nicht - vorher angebraten werden), mit Sojasoße und Curry mischen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, hinzufügen. Champignonscheiben und Erbsen ebenfalls

30 Min. normal 26.11.2007
bei 20 Bewertungen

Wenn's mal ganz schnell gehen muss

10 Min. normal 04.08.2008
bei 9 Bewertungen

mit Champignons, Schinken und Käse überbacken

30 Min. normal 23.02.2009
bei 11 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 25.01.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Fleisch einer sehr heißen beschichteten Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten. Nach ca. 2 - 3 Minuten die Zwiebeln hinzufügen und

10 Min. simpel 19.01.2011
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt no

20 Min. normal 14.07.2008
bei 7 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

20 Min. normal 26.02.2010
bei 13 Bewertungen

mit Brot oder Brötchen dazu in 15 Minuten ein Mittag- oder Abendessen

20 Min. normal 10.02.2013
bei 4 Bewertungen

Die Putenbrust kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Ich habe hier auch schon Champignons aus der Dose verwendet, das schmeckt ebenso. Die Lauchzwiebeln (hier

20 Min. normal 17.12.2011
bei 17 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zucchini und Tomaten würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die geputzten Pilze blättrig schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Huhn und Zwiebelwürfel kurz unter ständigem Wenden kräftig in heißem Öl anbraten

25 Min. normal 16.05.2010
bei 5 Bewertungen

einfach, lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

kein Pfeffer - Steak, aber trotzdem lecker

20 Min. normal 04.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. D

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

indisches Putencurry

15 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Hühnchenbrust in Kokosmilch - entstanden, als ich eben diesen Satz sagte

15 Min. simpel 29.12.2010
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und etwa die Hälfte mit zu den Champignons geben. Mit Hühnerbrühe aufgieße

45 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und in Streifen bzw. in Ringe schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Bratenfett glasig anschw

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

Jägertopf wie vom Jahrmarkt

20 Min. simpel 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser körnig kochen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Champignons in Viertel schneiden und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, den Schmand unterrühren und die Sauce aufkochen lassen

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. Währenddessen das Putenfleisch und die Champignons in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen. Es kann ruhig ein bisschen mehr sein. Anschließend das P

15 Min. simpel 02.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hühnerbrustfilet

8 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und kurz in Sojasoße und Pfeffer einlegen. Inzwischen Paprika, Champignons, Möhren und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Danach das Gemüse aus der Pfanne nehmen und das Fleisch

15 Min. simpel 16.12.2013
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust mit Currysauce

15 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Geflügelfleischwurst, Champignons und Erbsen

10 Min. simpel 25.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und entkernen, in kleine Streifen schneiden. Die Pilze vierteln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Pilze in die Pfanne geben und 3 - 4 Min. braten. Ansc

15 Min. simpel 09.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen und die angegeben Menge Flüssigkeit auffangen. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden, im Fett portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Championflüssigkeit und Creme fraîche dazugeben und so lang

15 Min. simpel 29.03.2011