„-buchweizensuppe“ Rezepte: Schnell, Geflügel, Pilze, Studentenküche & Getreide 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Geflügel
Pilze
Studentenküche
Getreide
Hauptspeise
Reis
einfach
Gemüse
Resteverwertung
gekocht
Braten
Schmoren
Wok
Camping
Asien
Frucht
fettarm
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Deutschland
Japan
kalorienarm
Ei
Europa
Lactose
bei 242 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 19.04.2006
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 3 Bewertungen

einfache Studentenküche - leicht

20 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

Das Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Brunch, Schalotten, Sahne und Chilisch

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

Hühnchenbrust in Kokosmilch - entstanden, als ich eben diesen Satz sagte

15 Min. simpel 29.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser körnig kochen. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Champignons in Viertel schneiden und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, den Schmand unterrühren und die Sauce aufkochen lassen

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, lediglich die Kochzeit um 1 - 2 Minuten verringern, da der Reis noch kurz im Curry mitgekocht wird. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffe

10 Min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

asiatische Spezialität

15 Min. normal 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt einfach himmlich, wie beim Italiener

30 Min. normal 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser weich kochen. Währenddessen das Fleisch und die Paprikaschote in Würfel schneiden und mit den Champignons in etwas Öl anbraten. Den weich gekochten Reis dazugeben, den Schmand und die Milch hinzufügen. Nun das Currypulver ein

20 Min. simpel 08.02.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Tasse hat 250 ml. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann den Reis dazugeben. Wenn er nach wenigen Minuten anfängt am Boden anzubacken, mit Brühe ablöschen. Je nach Reis30 - 40 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

10 Min. simpel 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. Währenddessen das Putenfleisch und die Champignons in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen. Es kann ruhig ein bisschen mehr sein. Anschließend das P

15 Min. simpel 02.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und mit Sojasauce beträufeln. Die Ananas abtropfen lassen. Die Porreestange und die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitz

20 Min. normal 09.06.2008
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf (Suppentopf) einen halben Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Reis aus den Kochbeuteln einfüllen und mit Suppengewürz würzen. Den Reis in ca. 20 min. garen. In der Zwischenzeit das in Würfel geschnittene Putenbrustfleisch in he

30 Min. normal 11.10.2009