Sommerlicher veganer Pesto-Salat
mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto
15 Min. simpel 20.06.2018mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto
15 Min. simpel 20.06.2018Kürbis und Schalotten mit Öl, Wein, Zucker und kräftig Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen, zwischendurch ein oder zwei Mal umrühren. Der Kürbis muss weich sein und die Schalo
20 Min. normal 04.09.2006Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Die Avocado würfeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein hacken. Zutaten mit den Pinienkernen in einen Mixer geben und pürieren. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffe
15 Min. normal 04.09.2014schnell, vegan
25 Min. simpel 14.04.2015Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put
45 Min. simpel 25.05.2013ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer
10 Min. simpel 21.10.2011Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pinienkerne im Sesamöl anrösten, bis sie goldbraun bis braun sind. Danac
10 Min. simpel 26.02.2014Vegan
25 Min. simpel 31.12.2015für Meta-Typ Delta, mit Nüssen, vegetarisch, vegan, Granola
2 Min. normal 20.04.2018vegan, vegetarisch
5 Min. simpel 22.02.2017Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark hinzufügen und 2 Min
20 Min. simpel 18.08.2017einfach, vegan
5 Min. normal 04.07.2016vegan
30 Min. normal 10.09.2008Für das Pesto die Pinienkerne ca. 3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen. Alles mit Olivenöl, Hefeflocken und Zitronensaft im M
15 Min. simpel 25.08.2020vegan
10 Min. normal 18.03.2016für Pasta, vegan, geeignet für Kleinkinder
15 Min. normal 25.09.2017es geht auch ohne Rahm und Schmand (. . . . . Blupp!)
20 Min. simpel 13.11.2012Knoblauch andünsten. Kürbis dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Kartoffeln, Currymischung, Kurkuma, Salz und Pfeffer dazugeben und weiter 3 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pinienkernen und Petersilie
10 Min. normal 08.11.2015Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in 1 EL anschwitzen. TK-Spinat hinzufügen und mit ein wenig Wasser bei geschlossenem Deckel garen, ge
15 Min. simpel 05.02.2020Wirsing von Strunk trennen und in Streifen schneiden. Wirsingstreifen danach in etwa 1 l leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Pinienkerne d
25 Min. simpel 06.05.2007mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell
15 Min. normal 29.09.2014vegan
5 Min. normal 15.09.2015Gelingt sehr schnell und ist vegan
20 Min. normal 18.02.2019schnelles veganes Gericht
10 Min. simpel 12.08.2020Pikante, vegane Nudelpfanne, schnell und simpel
15 Min. simpel 05.11.2013vegan
10 Min. normal 06.10.2017Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa
15 Min. simpel 19.11.2018vegan, vegetarisch
15 Min. normal 19.01.2016vegan
20 Min. normal 08.06.2015Prima zur Verwertung von Nudelresten.
25 Min. simpel 22.01.2010