„Schweinefilet“ Rezepte: Schnell, einfach & Pilze 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Pilze
Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
Fleisch
Lactose
Schmoren
Auflauf
Low Carb
Party
ketogen
gekocht
Nudeln
Gluten
Überbacken
Saucen
Herbst
Pasta
Käse
Europa
raffiniert oder preiswert
Festlich
Snack
Wok
Brotspeise
Sommer
Kartoffeln
Frucht
Studentenküche
Asien
Deutschland
fettarm
Vorspeise
warm
Salat
Grillen
Rind
Römertopf
Camping
Trennkost
kalorienarm
Schweiz
Eintopf
China
Geflügel
Dünsten
Einlagen
Winter
Österreich
Backen
Suppe
spezial
Ei
Früchte
Frühling
Spanien
gebunden
Eier oder Käse
Resteverwertung
Kartoffel
 (15 Bewertungen)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
 (165 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

20 Min. normal 01.06.2006
 (20 Bewertungen)

Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l

20 Min. simpel 22.03.2008
 (64 Bewertungen)

die reinste Völlerei

15 Min. simpel 25.01.2005
 (6 Bewertungen)

Die Scheiben vom Schweinefilet müssen kleiner und vor allem dünn sein, damit man sie mit dem Feta-Käse, der in breitere Streifen geschnitten wird, aufrollen und auf Spieße stecken kann. Das Fleisch zuerst nach Belieben mit Salz, Kräutern, Pfeffer un

25 Min. normal 05.02.2007
 (24 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln, Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schweinefilet in 8-10 Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin

30 Min. normal 14.09.2008
 (15 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
 (7 Bewertungen)

Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch 4 - 5 Minuten lang hellbraun anbraten. Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und umrühren. Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Das Ges

30 Min. normal 07.08.2010
 (55 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Auflaufform verteilen. Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Stücke schneiden, beides zusammen auch anbraten und dann über den Fleis

30 Min. simpel 09.02.2013
 (13 Bewertungen)

Schweinefilet überbacken

30 Min. simpel 17.03.2009
 (14 Bewertungen)

Schweinefilet am Stück in der Pfanne geschmort, mit Pilzenrahmsoße und Pommes oder Kroketten

20 Min. normal 30.07.2011
 (61 Bewertungen)

schmeckt warm und kalt

30 Min. normal 27.10.2006
 (11 Bewertungen)

Schweinefilet in Tomatensauce mit Feta überbacken

20 Min. normal 18.07.2012
 (28 Bewertungen)

Ideal für jede Party

15 Min. simpel 08.05.2009
 (6 Bewertungen)

mit Stockschwämmchen, Bacon und Camembert

30 Min. pfiffig 16.02.2009
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln häuten und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken sowie die Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomatenpaprika in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne he

30 Min. normal 02.03.2007
 (9 Bewertungen)

Würzig und raffiniert, mit einem Hauch Cognac und Thymian

30 Min. normal 24.02.2010
 (10 Bewertungen)

Das Schweinefilet in fingerdicke Streifen schneiden, in der Pfanne in etwas Öl kurz anbraten, anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen. In dem Bratfett die Champignons anbraten, diese dann über das Fleisch füllen. Sahne, Kräuterkäse, Cogna

15 Min. normal 21.12.2007
 (13 Bewertungen)

Die Champignons waschen und schneiden. Zwiebeln würfeln und mit den Pilzen in der Butter anbraten. Weißwein dazu gießen, salzen, und im geschlossenen Topf 10 Minuten schmoren lassen. Creme fraiche mit dem Eigelb und Senf verrühren, salzen und pfeffe

20 Min. normal 13.11.2006
 (17 Bewertungen)

Das Filet mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Dill gut einreiben. Mit Alufolie bedecken und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Dann in heißem Öl von allen Seiten anbraten, Butter, Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons dazu geben, al

20 Min. normal 24.09.2007
 (6 Bewertungen)

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
 (3 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise gar braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen, hacken und im Bratfett glasig anbraten. Champignons putzen und in Scheiben sch

20 Min. normal 15.01.2008
 (3 Bewertungen)

Die Spätzle in Salzwasser nicht zu weich kochen. Das von Fett und Sehnen befreite Schweinefilet in Scheiben schneiden, diese mit Pfeffer und Muskat einreiben. Champignons putzen, Stiele etwas kürzen, größere Pilze einmal durchschneiden. Margarine

10 Min. normal 27.01.2020
 (17 Bewertungen)

Pilze putzen und halbieren. Filet schnetzeln, in dem Butterschmalz portionsweise rundherum anbraten und herausnehmen, dann pfeffern und salzen. Pilze ins Bratfett geben, dünsten und würzen. Die Hälfte vom Creme fraîche zufügen und erhitzen. Fleisch w

15 Min. simpel 15.08.2002
 (9 Bewertungen)

ein leichtes und schnell zubereitetes Gericht, das man gut vorbereiten kann und dann einfach schnell alles zusammen in den WoK schmeißt

30 Min. normal 21.06.2009
 (6 Bewertungen)

für Gäste, gut vorzubereiten

30 Min. normal 14.12.2007
 (5 Bewertungen)

Bandnudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Speck und Fleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten, dann die Pfifferlinge d

20 Min. normal 13.02.2008
 (3 Bewertungen)

saftiges Schweinefilet in feiner Weißweinsauce

30 Min. simpel 03.05.2012
 (3 Bewertungen)

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Pilze säubern und halbieren, Schalotten schälen und ebenfalls halbieren. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen, Fleisch rundum anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Butter in einer Pfanne oder Wok er

30 Min. simpel 06.05.2002
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach beiseitelegen. Die Zwiebel würfeln und mit dem

20 Min. simpel 19.10.2018