„Blumenkohlaufläufe“ Rezepte: Schnell & Saucen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

deftig

45 Min. normal 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Milch und Joghurt ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan, das Salz

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und die Röschen 20 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen und abgießen. Eine hohe Auflaufform einfetten. Das Mett mit einer Gabel auf dem Boden verteilen, den Reis darauf geben u

30 Min. normal 19.03.2015