„Möhrchens“ Rezepte: Schnell, gekocht & Einlagen 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Schnell
Asien
Camping
China
Deutschland
Diabetiker
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 199 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 61 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 529 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 6 Bewertungen

Kann am Vorabend gemacht werden und im Büro muss nur noch Wasser draufgegeben werden

15 Min. normal 16.03.2016
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden. Einen Schuss Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend fügt man die Kartoffeln zu und brät dies

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 19 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Gemüsebrühe einrühren. Zwiebel kleinschneiden und dazugeben. Übriges Gemüse klein würfeln und zur Brühe geben. Maultaschen dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 11 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Hühnerfond und Gemüsebrühe aufgießen, die Suppe zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann zu Dreiviertel pürieren, so dass noch einige Stückchen Möh

20 Min. simpel 25.02.2010
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 6 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 17.10.2015
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 61 Bewertungen

Die Milch aufkochen, Butter, Salz und Muskat zugeben. Von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren, wieder auf die Kochstelle stellen und rühren, bis sich die Masse vom Boden löst, abkühlen lassen. In der Gemüsebrühe die Karotten ca. 10 Minuten

30 Min. normal 31.01.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 7 Bewertungen

Eine Zwiebel in möglichst kleine Stückchen schneiden, die Karotten würfeln und beides in Öl kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Lorbeerblatt sowie ausreichend Suppenpulver in den Topf geben. Alles mit Salz abschmecken und solange kochen lasse

10 Min. simpel 06.12.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 10.05.2016
bei 6 Bewertungen

eine Besonderheit

35 Min. normal 06.11.2008
bei 9 Bewertungen

schnell, preiswert und frisch

30 Min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 7 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 25.06.2015
bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und preiswert!

25 Min. simpel 17.05.2008
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

ein Familienrezept aus der Schwalm

30 Min. normal 13.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Wurzelwerk - bestehend aus Möhren, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi – waschen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln mit dem Wurzelwerk, außer der Petersilie, in einen Topf mit Wasser geben und zu

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 10 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Brühe einrühren, abschmecken. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Maultaschen mit den Karotten in die Brühe geben und 20 min auf mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln klein schneid

5 Min. simpel 23.02.2012
bei 14 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

30 Min. normal 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, grob zerkleinern und einen EL für die Suppe beiseite legen. Die restlichen Kräuter mit der Milch in einem Gefäß mit einem Pürierstab pürieren. Für die Kräuterflädle das Mehl, die Eier, 1 Msp. Kräutersalz und d

20 Min. normal 31.07.2017
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffel-, Spinat-, Möhren- und Schafskäsefüllung

15 Min. simpel 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

herzhaft und lecker

15 Min. normal 08.05.2017
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie abbrausen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, abbrausen und schräg in Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Majoran abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupf

30 Min. normal 22.09.2006