„Hollandais“ Rezepte: Schnell & Pilze 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Schnell
Auflauf
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schwein
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 2 Bewertungen

raffiniertes, schnelles Rezept für Gäste

15 Min. normal 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Würstchen dar

25 Min. normal 16.04.2010
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in 10 Medaillons à ca. 50 g schneiden, etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in etwas Mehl wenden. In einer heißen Pfanne die Medaillons von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten anbraten, aus der Pfanne heben und w

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 Min. normal 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

15 Min. normal 03.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl leicht anschwitzen. Die Pilze putzen, ebenfalls klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Mit einem Schuss Wasser ablöschen. Die Sauce Hollandaise dazu

15 Min. normal 28.06.2010