„Möhrchens“ Rezepte: Schnell, Resteverwertung & Getreide 93 Ergebnisse

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bei 29 Bewertungen

Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen. Die Paprika und die Möhren waschen, putzen und klein schneiden die Möhre evtl. hobeln. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, wenn sie goldgelb ist, die Garnelen hinzufüg

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 26 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 78 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 28 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann die Möhren, Erbsen und den Brokkoli dazugeben. Die 4 EL Tomatenmark nach kurzer Zeit zug

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 31 Bewertungen

Reis mit allem, was man so im Gemüsefach findet....

25 Min. simpel 19.11.2007
bei 11 Bewertungen

kalorienarm, schnell, preiswert und lecker

15 Min. simpel 25.01.2009
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 6 Bewertungen

kann auch mit Fleisch abgewandelt werden

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 30 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 16 Bewertungen

herrlich variabel, einfach zubereitet

15 Min. normal 02.03.2016
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung für Gemüse, schnell

20 Min. simpel 11.11.2017
bei 3 Bewertungen

super Fleischalternative!

30 Min. normal 10.10.2011
bei 8 Bewertungen

Kalorienarm und lecker

20 Min. normal 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

Den Reis vom Vortag kann man prima für Bratlinge verwenden. Dazu den Reis mit den Haferflocken, der gestiftelten oder geriebenen Karotte, den Erbsen, dem Ei und dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver nach Geschmack würzen.

10 Min. normal 05.03.2019
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch fein schneiden und mit Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch darin eine Stunde marinieren. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, dazugeben und anbraten. Die Zucchini in

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Viktoriabarsch von beiden Seiten in zerlassener Butter ca. 4 Minuten in einer großen Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und warm halten. Im Bratenfond das klein gewür

25 Min. normal 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

Eintopf

15 Min. simpel 16.05.2011
bei 5 Bewertungen

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 Min. normal 19.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Eine kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Karotten in feine Streifen, Lauch in Ringe und Zucchini in Würfel schneiden. Das Gem

20 Min. normal 12.02.2007
bei 10 Bewertungen

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, zufügen und alles unter Wenden 30 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben, nochmals wenden, die Fleischbrühe angießen, würzen, aufkoche

30 Min. normal 24.05.2008
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 3 Bewertungen

entstanden aus Resten und einer knappen Studentenkasse

20 Min. simpel 06.07.2012
bei 13 Bewertungen

scharf trifft süß

20 Min. normal 10.08.2008
bei 7 Bewertungen

fein würzig

20 Min. normal 29.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 Min. normal 25.02.2018
bei 6 Bewertungen

gut für Verwertug von Gemüseresten

15 Min. simpel 14.04.2009