„Thai Curry“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Gaeng Muh Saparot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

mit Mozzarella überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

King Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hackfleisch mal anders aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

1-2 Stunden bevor die Filets gekocht werden sollen, die Filets in eine ofenfeste Form legen, und mit einem Messer 4 diagonale Schnitte einschneiden. Zuerst mit etwas Salz bestreuen, dann das Öl gut in das Fleisch reiben. Als nächstes die Currypaste a

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (168)

Chinakohl putzen, in 2 cm breite Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Tofu in dü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kokosmilch mit Currypaste, Zucker, Fischsauce und den Limettenblättern in einen Wok geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie um ein Drittel eingekocht ist. Das Öl in einer Pfanne er

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Deutschland trifft Indien - auf meine Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch hacken. Das Basilikum bis auf einige schöne Blätter für die Garnitur in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel putzen und halbieren, danach in sehr dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte, gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ww - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

..schmeckt, wie beim guten Asiaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenbrust aus der Marinade nehmen. Abtupfen, bei mittlerer Hitze in der Kasserolle sanft anbraten und anschließend aus dem Topf heraus nehmen. Zuerst den fein geschnittenen Knoblauch anbraten. Die geputzten, grob gewürfelten Gemüse (außer den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kokosmilch mit dem Wasser erwärmen, 1 EL gelbe Currypaste einrühren und aufkochen lassen. Die Fleischwürfel, die Kartoffelstückchen, die Erdnüsse und die Zwiebelwürfel dazugeben und kochen lassen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Zucker da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfes Curry mit Gemüse und Fleisch, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gaeng Khiew Wan Gai, klassisches Thai - Curry mit Huhn

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit allem, was der Asia-Shop so hergibt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt zum Beispiel zu Thai - Curry, Fisch - Ragout, Satay - Spiesschen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassiker mit orientalischem Pfiff

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo-Style, kommt bei Kindern gut an

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders geeignet für Liebhaber der scharfen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Knoblauch und Karotten in kleine Scheiben schneiden und im Wok oder in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Nach 6-8 Minuten zudecken und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das F

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika, Zwiebel, Sojasprossen, Bohnen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Peperoni und evtl. Fleisch klein schneiden und alles in Öl anbraten. Die Sojasauce dazu geben und unter häufigem Rühren 20 Minuten weiter braten. Danach die gelbe Currypaste und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009