„Likoere“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Likör
Mehlspeisen
Österreich
Party
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 82 Bewertungen

Eigelbe, Vanille, Puderzucker und Sahne in einem Mixer schön schaumig schlagen. Anschließend langsam den Korn dazu geben. Das Puddingpulver langsam mit in die Maschine geben und einige Zeit noch schön mit schaumig schlagen. Abfüllen und ungefähr eine

10 Min. simpel 31.05.2005
bei 19 Bewertungen

Saft, Marmelade und Likör

180 Min. normal 23.10.2010
bei 12 Bewertungen

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 15 Bewertungen

Himbeeren, Zucker und Wasser mixen und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Dann Zitronensaft, Schlagsahne und Wodka mit der Fruchtmischung verrühren. 5 Std. kaltstellen.

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 19 Bewertungen

für die Eismaschine

30 Min. simpel 08.11.2007
bei 29 Bewertungen

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten gut mischen und kalt stellen.

5 Min. simpel 27.12.2007
bei 111 Bewertungen

In ein genügend großes Gefäß 2 Tüten Werthers Orginal - Bonbon ohne Bonbonpapier hineingeben. Den braunen Zucker, Vanillezucker und die zwei Flachen Korn dazu. Gefäß mit einem Deckel verschließen, mehrmals täglich umrühren. Nach 3 bis 4 Tagen hat sic

20 Min. simpel 25.07.2005
bei 32 Bewertungen

nicht nur für Karneval

5 Min. simpel 16.01.2008
bei 38 Bewertungen

... etwas heißes - etwas kaltes ...

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 13 Bewertungen

Eier trennen, Limettenschale abreiben und die Schale, die Eigelbe, Quark, Zucker, Prise Salz und Stärke gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse ziehen. Sofort in 6 gebutterte Souffléförmchen füllen, und im heißen! Wa

45 Min. pfiffig 10.11.2003
bei 9 Bewertungen

Für den Karamell den Zucker in einem Topf erhitzen. bis er hellbraun ist. Die Pflaumen halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche auf den Karamell setzen. Kurz karamellisieren, einmal wenden und mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen. Die Tem

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 9 Bewertungen

frisch, lecker und leicht zuzubereiten

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 24 Bewertungen

Likör aus grünen Walnüssen

45 Min. simpel 10.03.2007
bei 7 Bewertungen

Die Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vemischen. Das Ganze pürieren und passieren. 5 EL Himbeermark zur Seite geben. Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren und das Himbeermark einrühren. 1/3 der Biskotten in eine Auflaufform (23 x

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 16 Bewertungen

Alles in einem Becher gut durchschütteln/mixen. Schnell gemacht und auch ein schönes Mitbringsel.

10 Min. simpel 02.12.2004
bei 6 Bewertungen

Alle gut gekühlten Zutaten kräftig miteinander verschütteln, so dass es schön cremig ist. Sofort genießen.

5 Min. simpel 31.07.2003
bei 4 Bewertungen

für eine große eckige Dessertschale oder Auflaufform

30 Min. simpel 04.06.2018
bei 18 Bewertungen

für 4 - 6 Portionen.

20 Min. normal 25.05.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kuvertüre fein hacken und in der Sahne in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Nicht kochen lassen! Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen - dann den Likör unterrühren und für mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Die

15 Min. normal 12.09.2005
bei 6 Bewertungen

Likör aus Kirschkernen

5 Min. simpel 17.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die gesammelten Schlehen gut waschen, Stiele dabei abzupfen und die Früchte über Nacht einfrieren. Die aufgetauten Früchte in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 2,5 Stunden leise köcheln lassen. Die Schlehen durc

180 Min. pfiffig 18.02.2008
bei 10 Bewertungen

Köstliche Süßspeise

40 Min. normal 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

und Schalen-Verwertung, alles von pegimare

120 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Definitiv Slow Food, aber lecker!

20 Min. normal 30.09.2009
bei 3 Bewertungen

zwei Tage vorher zuzubereiten - Verwertung von trockenem Brot.

30 Min. normal 23.09.2007
bei 7 Bewertungen

Das alles wir mit dem Schneebesen gut durchgeschlagen und durch ein Sieb abgefüllt!

15 Min. normal 24.07.2004
bei 2 Bewertungen

nach Kathrins Art

10 Min. simpel 24.09.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 5 Bewertungen

ein Grundrezept - 3 Versionen Konfitüre à je vier Gläser à 400-450g

40 Min. normal 23.07.2008