„Lachsfilet“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

gegrillt auf Zedernholz - auf indianische Art

15 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (74)

Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Gewürze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. garen.

45 min. normal 28.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (34)

super lecker, schnell und simpel - ohne Sahne, Schmand etc.

15 min. simpel 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 min. pfiffig 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

schnell und lecker

60 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

Lachsfilet unter fließendem Wasser gut waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Butter in einer kleinen Pfanne oder der Mikrowelle gerade so schmelzen, dass sie noch nicht ganz flüssig sondern eher cremig ist. Schnittlauch in feine Röllche

20 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Eine leckere Hauptspeise

5 min. simpel 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

super lecker und leicht

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 min. pfiffig 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwäbisches Gericht mal anders

20 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

super lecker auf dem Grill

10 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

30 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

Schnell, fettarm und lecker

5 min. simpel 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gebratene Lachsfilets in Kokossauce mit Krabben

30 min. simpel 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachsfisch *Edel und doch so einfach.*

20 min. simpel 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

hoso maki sushi

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 min. normal 21.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

30 min. simpel 07.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Polenta: Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen. Den Maisgrieß unter kräftigem Rühren in den Fond rieseln lassen, darauf achten dass die Brühe ständig siedet, damit keine Klümpchen entstehen. Polenta im Uhrzeigersinn weiterrühren, bis sie sich vom R

60 min. pfiffig 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Spinat auftauen, Nudeln kochen. Schalotte glasig dünsten, Lachswürfel dazu, anbraten, mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat unterrühren und anschließend Nudeln und Lachs unterheben.

20 min. simpel 21.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Würzkruste

20 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Taco de luxe - Fastfood mit Pfiff

20 min. simpel 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

20 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten vorkochen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform damit auskleiden. Die Lachsfiletstücke darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln dari

30 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend in dicke Scheiben schneiden und im heißen Fett knusprig braun braten. Salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

40 min. normal 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikante Strudelvariante

60 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

überzeugt selbst hartgesottene Würstchenesser

15 min. pfiffig 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise oder Zwischengang, super vorzubereiten!

30 min. normal 10.11.2010