„Honigmelon“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 12 Bewertungen

leichte Vorspeise im Sommer, als Fingerfood geeignet oder als Deko einer Gazpacho

10 Min. normal 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 6 Bewertungen

Melonensalat Kerne aus den Melonen entfernen und die Melonen mit einem Kugelausstecher ausstechen. Die restliche Melone mit einem Löffel auskratzen und erst einmal zur Seite stellen. Melonenkugeln mit Portwein, Ingwer und Pfeffer würzen. In der ausge

30 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und sommerlich

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 5 Bewertungen

Das Sago zunächst 30 Minuten im Wasser quellen lassen. Das Wasser dann abkippen und das Sago in Wasser kochen, bis die Perlen durchsichtig sind. Eine Hälfte der Melone zu Saft machen, die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in 1/8

30 Min. simpel 16.11.2001
bei 3 Bewertungen

Schurba Schaman, libanesisch, auch lecker als Dessert

15 Min. normal 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

Melonenstück entkernen und aus der Schale schneiden, Mangohälfte entkernen und schälen, Birnen längs vierteln und das Gehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Minze waschen, trocken schleudern und die Blättchen abzupfen. Roten Pfeffer

30 Min. normal 29.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides mit den Oliven und Feta-Käse vermengen. Aus dem Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Mit den Tomaten, Feta-Käse, Zwiebel und Oliven vermengen. Mit einem K

45 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

eiskalt und mit Minze, Rezept aus dem Orient

10 Min. simpel 07.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Honigmelone und die Avocado in Würfel schneiden, die ausgehöhlte Melone kann man später als Schale zum Anrichten benutzen. Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Ketchup und Apfelsaft sowie dem Honig und den Gewürzen zu einem Dressing vermis

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 4 Bewertungen

lecker für heiße Tage, kalorienarm

15 Min. simpel 07.04.2008
bei 3 Bewertungen

Eiscreme auch ohne Eismaschine

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 13 Bewertungen

Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und beides drin kurz anschwitzen. In der Zwischenzeit die Honigmelone teilen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen un

20 Min. normal 24.08.2008
bei 7 Bewertungen

für heiße Sommertage

20 Min. simpel 24.05.2008
bei 2 Bewertungen

leichter Sommergenuss

10 Min. normal 10.08.2018
bei 4 Bewertungen

erfrischendes kaltes Sommersüppchen

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsi

15 Min. simpel 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Beeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Zitronensaft mischen und beiseite stellen. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit Vanilleeis und den Beeren füllen. Etwas Eierlikör darüber geben. Mit Schlagsahne und Schokoladenrasp

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

60 Min. simpel 24.07.2018
bei 2 Bewertungen

Für den 0,5 L isi Whip. Die Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Mixstab pürieren. Die Zitrone auspressen und den Saft zum Püree geben. Die Menge sollte ca. 400 - 450 ml Flüssigkeit sein. Den Puderzucker dazugeben, zwischendur

15 Min. simpel 25.02.2008
bei 3 Bewertungen

kein Scherz - für Expermientierfreudige!

35 Min. normal 17.11.2009
bei 5 Bewertungen

Mousse di melone, süßes Dessert

15 Min. normal 24.02.2008
bei 12 Bewertungen

Melonenwasser

15 Min. simpel 26.10.2003
bei 1 Bewertungen

Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um 2/3 einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Leber parieren und in einer Pfanne mit Butter und den Schalotten scharf anbraten, mit Portwein ablöschen. Noch eine M

10 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Honigmelone schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Honig, Kokosmilch und Zitronensaft vermischen und 30 Minuten marinieren lassen. Für die Palatschinken das Mehl, 250 ml Milch, Eier, Eidotter und Salz zu einem glatten Teig

25 Min. normal 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Putenbrustfilet quer in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und flach auf Schaschlikspieße ziehen. Für die Marinade Feigensenf, Weingelee und Balsamico miteinander verrühren, die Fleischspieße damit einpinseln und bei Raumtemperatur etwa eine Stund

45 Min. normal 29.04.2009
bei 3 Bewertungen

Melonen entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Schalen abschneiden und das Fruchtfleisch auf vier großen Tellern anrichten. Käse in kleine Stücke schneiden und darüber streuen. Alles mit Orangensaft beträufeln. Schwarzen Pfeffer darüber mahlen

10 Min. simpel 28.11.2003
bei 1 Bewertungen

Melone vierteln, Fruchtfleisch auslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein Hacken, Chili entkernen und hacken. Beides in Öl leicht erhitzen, zuerst Curry, dann Honigmelone dazugeben und dünsten, bis die Melonenwürfel glasig sind. Or

45 Min. simpel 15.10.2002
bei 1 Bewertungen

Die Melone entkernen und in Würfel schneiden, davon ca. 1/8 beiseite legen. Die Schalotte klein gewürfelt in etwas Butter anbraten, mit dem Gemüsefond aufgießen und die Melonenwürfel hinzu geben Ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend püriere

25 Min. normal 30.03.2009