„Gem“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Patate al sale profumato

15 min. simpel 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brötchen einweichen und ausdrücken, den Mozzarella in größere Stücke schneiden. Das Hack nicht zu kräftig würzen und mit den Brötchen zu einem Teig vermischen, zu einer Rolle formen, dabei die Mozzarella-Stücke in die Mitte legen. Im auf 175°C v

20 min. normal 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten 1 - 4 eine helle Soße herstellen. Dazu aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze machen, diese unter Zugabe von Milch auffüllen, 2 - 3 min kochen lassen, würzen. Zur Verbesserung kann sie auch mit einem Ei abgezogen werden. Zusät

30 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann mit dem Lieblingskäse gemacht werden, der dem Gemüse sein Aroma gibt, zu Kartoffeln oder Hirse

20 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratheringe nach sächsicher Art

60 min. simpel 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein frisches, möglichst fettes Brathähnchen waschen und trocken tupfen. Die Gewürze mischen, damit den Innenraum würzen. Die geschnittenen Äpfel, die Zwiebeln und die Knoblauchscheiben im Bauchraum platzieren. Anschließend mit Garn oder Rouladennad

60 min. simpel 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Diabetiker geeignet)

15 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in o.g. Marinade ca. 30 - 60 Minuten einlegen, in einer vorgefetteten Pfanne durchbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond warm halten und aufbewahren (auf Kochfeld bei 1-2 stehen lassen). Die Pilze (in Scheiben ge

30 min. normal 01.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 min. simpel 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder gem. Kerne nach Wahl

15 min. normal 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kammfleisch am besten gleich beim Fleischer in ganz dünne Scheiben schneiden lassen. Die Gemüsezwiebel halbieren. Aus den Gewürzen und dem fein gehackten Knoblauch eine Mischung herstellen, damit die Fleischscheiben kräftig einmassieren, in ein

60 min. simpel 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Huhn oder großes Brathähnchen reinigen, innen und außen waschen, in 8 Teile zerlegen und salzen. Den Räucherspeck in leicht dicke Scheiben schneiden. Die Möhren waschen und würfeln. Die Hühnerteile in eine passende Pfanne mit Deckel schichten,

60 min. simpel 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend fein hacken. Die Paprikaschoten sorgfältig waschen, entkernen und auch ganz fein hacken. Inzwischen Öl erhitzen und das klein gehackte Gemüse goldbraun braten. Jetzt aus dem Hackfleisch, dem Gemüs

30 min. simpel 09.09.2008