„Brotsalate“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 45 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 17.02.2010
 bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 min. simpel 30.10.2008
 bei 20 Bewertungen

Das Fladenbrot (ca. 400 - 500 g) im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten aufbacken. Danach in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von ½ Zitrone beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke schä

25 min. simpel 29.01.2002
 bei 4 Bewertungen

partygeeignet und

20 min. simpel 15.06.2008
 bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

30 min. normal 17.07.2007
 bei 7 Bewertungen

Fladenbrot in ca. 1/2 cm dicke und 3 cm lange Stücke schneiden. Brotstücke mit dem Paprikapulver gleichmäßig bestäuben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Gurken schälen, längs halbieren,

30 min. normal 31.01.2008
 bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Mixbecher geben und gut schütteln. Den Babymangold oder -spinat waschen und auf einem Küchentuch trocknen. Ciabatta oder Baguette in ca. daumendicke Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun rösten. Mit 1

20 min. normal 23.05.2017
 bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 min. normal 11.07.2009
 bei 5 Bewertungen

Fattoush , eine frische Abwechslung

30 min. simpel 04.08.2009
 bei 5 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen. Von der

25 min. simpel 12.01.2009
 bei 4 Bewertungen

Toskanischer Brotsalat

20 min. simpel 26.09.2008
 bei 7 Bewertungen

italienischer Brotsalat

20 min. normal 07.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Ciabatta-Scheiben rösten und abgekühlt in Stücke brechen. Rucola waschen und von den Stielen zupfen. Tomaten waschen, entkernen und das Fleisch grob in Stücke schneiden. Gurke waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Rotweinessig mit

15 min. normal 14.08.2007
 bei 8 Bewertungen

als geschmorte oder gegrillte Antipasti oder i-Tüpfelchen auf einem frischen Salat, z.B. Brotsalat italienisch

15 min. simpel 17.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot so würfeln, dass jeder Würfel noch ein Stück Kruste hat. In eine Auflaufform geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldgelb bis goldbraun rösten. (Tipp: funktioniert auch

15 min. simpel 21.08.2017
 bei 2 Bewertungen

Sommerlicher Brotsalat aus der Toskana

20 min. normal 23.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Mehrkornbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke, Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln. Salatzutaten mit Basilikum vermengen. Für das Dressing Öl, Essig und Senf verqu

15 min. simpel 13.11.2007
 bei 1 Bewertungen

italienischer Brotsalat

30 min. normal 30.08.2009
 bei 1 Bewertungen

(dunkler Brotsalat)

30 min. simpel 28.05.2006
 bei 1 Bewertungen

Baguette in 2 cm große Würfel schneiden, gewaschenen Thymian und geschälten Knoblauch fein hacken, mit 2 EL Olivenöl mischen und auf die Brotwürfel verteilen. Bei 200°C Ober/Unterhitze 20 Minuten goldbraun backen. Gewaschene Kirschtomaten halbieren,

20 min. simpel 06.07.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel darin goldbraun und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die To

20 min. simpel 01.03.2010
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, geeignet bei Histaminintoleranz

10 min. simpel 12.02.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018