„Salz“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Käse & Überbacken 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Käse
Überbacken
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Schwein
Europa
Party
Lactose
Studentenküche
Brotspeise
Resteverwertung
Kartoffeln
Herbst
Sommer
Pasta
Nudeln
Pilze
Gluten
Saucen
Mehlspeisen
Low Carb
Backen
Beilage
Geflügel
Winter
Italien
Rind
Deutschland
Fingerfood
gekocht
Frühling
Fleisch
Kinder
Frucht
Auflauf
Festlich
Kartoffel
Trennkost
ketogen
Ei
Salat
Fisch
Suppe
kalorienarm
Geheimrezept
Eier
Tarte
Hülsenfrüchte
Braten
fettarm
spezial
kalt
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Belgien
Schweiz
Frankreich
Brot oder Brötchen
Aufstrich
Dips
Reis
Einlagen
Klöße
Ernährungskonzepte
gebunden
Diabetiker
Camping
Eier oder Käse
Großbritannien
Halloween
Pizza
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Schmoren
Asien
Grillen
Spanien
klar
Indien
bei 27 Bewertungen

Rezept aus der Toskana

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 40 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 9 Bewertungen

Als erstes teilt man den Schafskäse in 3 dünne Scheiben. Danach werden die Tomaten und die Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten. Jetzt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Danach den Knoblauch mit dem Öl und den Kräutern vermischen und nac

20 Min. normal 21.12.2006
bei 39 Bewertungen

mit Käse überbacken

30 Min. normal 13.07.2009
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 85 Bewertungen

Caprese zum Sattessen

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 1.599 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 21 Bewertungen

leichtes schmackhaftes Rezept, das auch mit anderen Fischfiletarten zubereitet werden kann

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 109 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 40 Bewertungen

vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 194 Bewertungen

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

20 Min. normal 27.09.2004
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 17.06.2007
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010
bei 8 Bewertungen

Toast überbacken mit Sahneschmelzkäse und Schinken

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 7 Bewertungen

Putenschnitzel aus dem Ofen

15 Min. normal 08.02.2010
bei 7 Bewertungen

mit Mozzarella und Cocktailtomaten

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 11 Bewertungen

Jede Kugel Mozzarella in 2 Hälften schneiden (wie ein Brötchen) und eine Hälfte davon mit jeweils 1 EL Pesto bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen und mit in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Wieder zusammenklappen und mit je 1 S

15 Min. simpel 12.02.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 32 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.06.2010
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 28 Bewertungen

mit Käse und Schinken raffiniert verfeinert

30 Min. normal 16.03.2008
bei 7 Bewertungen

Gekochte und geschälte halbe Pellkartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pellkartoffeln legen. Die Crème fraîche mit dem fein gehackten Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 20.09.2008