„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Deutschland, Herbst & Pilze 23 Ergebnisse

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Kartoffeln
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Winter
bei 6 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit Pilzsoße - Geschmacksrichtung säuerlich - herzhaft

120 Min. simpel 15.01.2009
bei 9 Bewertungen

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in heißem Öl mit den Zwiebeln goldbraun braten. Das Putenfleisc

30 Min. normal 05.04.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 18 Bewertungen

Die Semmeln klein schneiden, salzen und die lauwarme Milch darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. 1 Bund Petersilie hacken. 30 g Butter in Pfanne zerlassen. 1 EL gehackte Zwiebel und Petersilie darin anschwitzen, zu den Semmeln geben, außerdem die

40 Min. normal 09.07.2008
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 5 Bewertungen

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

60 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

Selbst gesammelter Waldschatz von 1,2 kg!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

Fette Henne, Waldpilzgericht

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, Honig, Tomatenmark, angedrückte Knoblauchzehen und Lorbeerblatt dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, zudecken und alles insgesamt eine Stunde schmoren. Nach einer halben Stunde Schmorzeit mit Salz und Pf

30 Min. normal 12.03.2010
bei 3 Bewertungen

Leberragout mit Schwarzbier

20 Min. normal 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

Frische Pilze vom Dreck und Sand befreien, dann klein schneiden. TK Pilze auftauen, getrocknete Pilze nach Anweisung einweichen, die Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Die frische Paprika waschen, entkernen, teilen und in feine Ringe schneiden, bi

30 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge auf schlesische Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl zerteilt in Röschen mit Salzwasser kochen. Das Wasser nicht wegschütten! Aus dem Blumenkohlwasser mit Milch eine Béchamelsoße machen. Das geht am besten, wenn das Wasser noch heiß ist. Mett, wenn nicht angemacht, mit Salz und Pfeffer w

30 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel würfeln und anschwitzen. Gewürze und Pilze, große geschnitten, hinzugeben. Mit Pilzfond garen und mit der Sahne ablöschen. Inzwischen Kartoffeln kochen, schälen und in Butter schwenken, mit Petersilie bestreuen. Zu den Pilzen servieren.

30 Min. normal 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Steinpilze in 3/4 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hinein schneiden (erledigt auch der Metz

40 Min. normal 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze sorgfältig sauber bürsten, die Wurzelansätze entfernen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden (bei getrockneten Pilzen: vorher einweichen). Die Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Mehl wälzen

25 Min. normal 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze 30 Minuten in ½ Liter lauwarmem Wasser einweichen, dann fein hacken. Das Pilzwasser filtrieren. 12 schöne Blätter vom Wirsing lösen. Die Mittelrippen flach schneiden. Die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Heraush

40 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für Gäste

30 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

45 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Karausche gilt als Arme-Leute-Fisch, was vermutlich an den relativ zahlreichen kleinen Gräten liegt. Wer damit nicht auf dem Kriegsfuß steht, hat einen leckeren Fisch mit süßlich schmeckendem Fleisch vor sich. Aufgrund dieser Eigenschaft passt au

30 Min. normal 03.05.2007