„Krustentier“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Winter & Snack 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Snack
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Party
Salat
Schnell
Vorspeise
bei 16 Bewertungen

Matjes, Gurken, Tomatenpaprika, Apfel und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Pfeffer und Öl dazu geben, durchmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

Lecker zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 04.03.2007
bei 2 Bewertungen

Familienrezept

90 Min. normal 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 Min. normal 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eiersch

60 Min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Karpfenteile mit etwas Zitronensaft und Salz einreiben und in einem Garkörbchen oder einem Dämpfeinsatz gar dämpfen. Nach dem Auskühlen die Gräten sorgfältig entfernen und das Karpfenfleisch zerpflücken. Aus Mayonnaise, Joghurt, Apfelmus und Mee

45 Min. normal 11.12.2007
bei 3 Bewertungen

Frisch, knackig, lecker!

30 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

Frische zum Aufgabeln

30 Min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

nicht alltägliche Vorspeise oder Snack

30 Min. pfiffig 21.10.2009