„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Fisch, Resteverwertung & Camping 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Fisch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Braten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Snack
Studentenküche
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 8 Bewertungen

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 22 Bewertungen

schnell, einfach und wandelbar

15 Min. normal 30.09.2009
bei 3 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt mit etwas Öl und Salz - nach eigenem Belieben - kochen. Inzwischen Lachs, Feta und Dill klein schneiden. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, gut abtropfen lassen und heiß in einen geeigneten Topf geben. Nun zuerst den Fris

25 Min. simpel 19.07.2007
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 8 Bewertungen

Entweder als Resteessen, also Nudeln vom Vortag nehmen, oder eben 200-250g Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebel klein schneiden, in der Pfanne goldgelb anbraten den Thunfisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, die fertigen abgese

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser gar kochen, Den Thunfisch und die Erbsen in eine Pfanne geben, die Tomaten unterrühren, die geputzte Paprikaschote klein schneiden und auch mit hinein geben. Alles zum Kochen bringen, sobald es kocht, den fertigen Reis mit in

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in 1 EL Öl braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Das Fladenbrot im Backofen bei 250°C ca. 4 Minuten rösten. Den Thunfisch mit Crème fraîche und Milch

20 Min. normal 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die 2 Scheiben Sandwichbrot schwach toasten. Die Gurke klein schneiden. Die getoasteten Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die halbe Dose Thunfisch und die Gurkenstücke auf einer Scheibe verteilen. Die zweite Scheibe Toast drauflegen.

5 Min. simpel 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

passt auch gut zu Gegrilltem oder als Dip für Tortillas

15 Min. simpel 24.11.2009