Bohnen mit Speck à la Bud Spencer
bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.
35 Min. simpel 27.08.2010bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.
35 Min. simpel 27.08.2010Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter
15 Min. simpel 24.10.2006mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art
15 Min. normal 25.06.2009Eigenkreation, schnell zubereitet
25 Min. normal 07.01.2010Das Gehackte mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen, diese in einer Pfanne im heißen Öl 6 - 8 min. rundum goldbraun braten. Die Gurke grob schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurkenhälften in fei
30 Min. simpel 19.04.2010Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten
15 Min. simpel 14.02.2008Das Fleisch in 1/2 cm Streifen schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch darin braun anbraten. Die Hitze drosseln, Zwiebeln zugeben und hell bräun
20 Min. normal 11.09.2008amerikanisches Gericht, superlecker und superleicht und schnell zu machen
10 Min. simpel 19.10.2010mit Hackfleisch gefüllt. Ordentliche Hausmannskost
40 Min. simpel 29.07.2010superlecker, wird sehr gerne gegessen
10 Min. simpel 24.10.2010Herzhaftes aus der Pfanne, preiswert
30 Min. normal 05.01.2009superschnelles Rezept, sehr lecker zu Reis!
5 Min. simpel 15.02.2010mit Mie-Nudeln
15 Min. normal 27.01.2008Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun
210 Min. pfiffig 04.08.2002Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs
20 Min. normal 08.05.2010mit Frischkäsefüllung
15 Min. normal 12.09.2009ein echter Sahnetraum
30 Min. normal 29.09.2007Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs
40 Min. normal 03.10.2008lecker, günstig, einfach und schnell
10 Min. normal 15.05.2009lecker gewürzt mit Sojasauce
10 Min. normal 24.02.2010Schälrippchen nach Oberpfälzer Art
30 Min. simpel 27.04.2009Weißkraut, gesund und schmackhaft
20 Min. normal 28.01.2009schnell und lecker
30 Min. normal 28.05.2009Brechbohnengulasch
20 Min. simpel 04.03.2010Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö
20 Min. normal 16.04.2009Das Fleisch mit Pfeffer würzen und in der Pfanne mit 2 EL Öl ca. 15 Minuten braten. Speck- und Zwiebelwürfel hinzugeben und mitbraten. Die Champignons hinzufügen und mit Brühe nach Belieben aufgießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen
30 Min. normal 22.11.2009superlecker und superschnell
20 Min. simpel 18.08.2010einfach
30 Min. normal 05.07.2018Chili con Carne mal anders
15 Min. normal 27.10.2008Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten
25 Min. simpel 03.10.2008