„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach, Schwein, Deutschland & Resteverwertung 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Ei
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
Winter
bei 401 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 54 Bewertungen

Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 115 Bewertungen

DDR - Rezept

10 Min. simpel 15.03.2006
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 25 Bewertungen

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 47 Bewertungen

Den grünen Speck und danach die klein gewürfelte Zwiebel der Reihe nach andünsten. Dann die Thüringer Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben, welche mit ausgelassener Margarine erhitzt wurde. Den Speck und die Zwiebel d

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 19 Bewertungen

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 10 Bewertungen

Mit Mixed Pickles

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 25 Bewertungen

deftig, lecker, preiswert

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll

20 Min. normal 04.01.2010
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 26 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.05.2008
bei 6 Bewertungen

prima zur Resteverwertung

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept aus DDR Zeiten

20 Min. normal 20.10.2009
bei 7 Bewertungen

Bratenscheiben auf eine große Platte oder in eine Auflaufform legen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Gurke klein würfeln. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 Pris

15 Min. normal 02.12.2008
bei 7 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 11 Bewertungen

DDR - Rezept

15 Min. simpel 15.03.2006
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel mit einem Ausstecher aushöhlen. Das untere Ende dieses zylindrisch ausgestochenen Stücks abschneiden und als Pfropfen von unten in den Apfel stecken, es soll die Füllung daran hindern, auszulaufen. Das Brot halbzentimeterklein würfeln und i

30 Min. normal 17.11.2005
bei 4 Bewertungen

Sächsische Küche

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch und Leberwurst

40 Min. normal 15.01.2007
bei 2 Bewertungen

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008