„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach, Fingerfood & Resteverwertung 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 300 Bewertungen

schnell und doch raffiniert

20 Min. simpel 28.02.2006
bei 24 Bewertungen

zum Party - Buffet oder einfach zum Wegnaschen

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 762 Bewertungen

leckeres Fingerfood auch für Männer

20 Min. normal 19.12.2008
bei 72 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 176 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 114 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 10 Bewertungen

schmecken warm und kalt

20 Min. normal 01.09.2010
bei 60 Bewertungen

so, wie sie Daren macht

25 Min. simpel 10.07.2007
bei 97 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 112 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 18 Bewertungen

Erfindung meines Sohnes Aaron im Frankenurlaub 2010

5 Min. simpel 24.10.2010
bei 38 Bewertungen

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

25 Min. normal 19.11.2007
bei 68 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 36 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 37 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 66 Bewertungen

etwas kalorienhaltiger - aber immer heiß begehrt

15 Min. simpel 05.09.2006
bei 82 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 Min. simpel 29.12.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 160 Bewertungen

Pizzabrötchen à la Nina

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 17 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 Min. normal 10.09.2008
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Quark, Butter und etwas Salz einen Teig herstellen. Mit Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen. Den Käse klein würfeln und anschließend mit Schinkenwürfeln, Ei und Sahne mischen. Den Teig 0,5 cm dick ausrollen und in 10 cm x 10 cm g

30 Min. simpel 13.10.2008
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 43 Bewertungen

wenn man vom Backen und Kochen zuviel Eiweiß übrig hat.

15 Min. simpel 24.11.2006
bei 12 Bewertungen

Blätterteig - Pizzaschnecken

35 Min. simpel 21.08.2009
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 60 Bewertungen

Rezept aus England

15 Min. simpel 06.02.2008