„Schnelle“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach, Pilze & Camping 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
einfach
Pilze
Camping
Schnell
Hauptspeise
Studentenküche
Gemüse
Nudeln
Pasta
gekocht
Vegetarisch
Resteverwertung
Schwein
Saucen
Sommer
Schmoren
Braten
Europa
Salat
Rind
Snack
Party
Lactose
Italien
Herbst
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Gluten
Kartoffeln
Kinder
Eintopf
Deutschland
Vegan
Getreide
Low Carb
warm
Reis
Fisch
Geflügel
Vorspeise
fettarm
Beilage
Grillen
Hülsenfrüchte
Suppe
spezial
Eier oder Käse
Wok
Eier
Käse
Früchte
Asien
Fingerfood
kalorienarm
ketogen
Paleo
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Auflauf
Dips
Lamm oder Ziege
Aufstrich
Frucht
Brotspeise
USA oder Kanada
Vollwert
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
bei 23 Bewertungen

Ananas und Pilze abgießen, den Saft dabei jeweils auffangen. Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl im Kochtopf glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitrösten. Mit dem Saft von Ananas und Pilzen ablöschen und dann langsam so viel Was

25 Min. normal 17.12.2008
bei 215 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 155 Bewertungen

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 60 Bewertungen

Partysalat, Nudelsalat

15 Min. normal 25.07.2007
bei 23 Bewertungen

mit Champignons, man kann auch andere Pilze nehmen

30 Min. normal 14.05.2009
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 495 Bewertungen

Bratwürste schälen und in Streifen schneiden. In Öl kräftig anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten, Champignons vierteln dazugeben, das Ganze etwa 5 min. dünsten. Senf, Obers, 1 EL Speisestärke, Majoran verquirlen, in die Pfanne rühren und ein

10 Min. normal 02.02.2006
bei 35 Bewertungen

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 Min. normal 22.06.2009
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf den gewürfelten Speck, die geschnittene Zwiebel und die geschnittene Paprikaschote in Rapsöl anbraten. Die Wiener in 1 cm lange Stücke schneiden, den Leberkäse würfeln und ebenfalls im Topf anbraten. Mit der Dose Champignons ablö

20 Min. simpel 25.08.2010
bei 8 Bewertungen

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 Min. normal 11.06.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 10 Bewertungen

Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten und die Champignons klein geschnitten beifügen und dann mit Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. simpel 13.07.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 38 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten. Die Champignons und die klein geschnittenen Gewürzgurken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und herzhaft lecker

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Lyoner pellen und in Streifen schneiden. Die Streifen in Mehl wenden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Die Champignons schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit Salz und schwarzem

20 Min. simpel 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Die Champignons mit einem Küchentuch abwischen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Champignons, Auberginenwürfel und Knoblauch in den Topf geben und unter ständigem Rühren 4 Minuten braten.

20 Min. normal 28.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die geputzten Pilze werden fein geschnitten, in Butter mit den Zwiebeln angeröstet und kurz gedünstet. Die Speckwürfel und die Petersilie hinzufügen, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest kochen und mit den P

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 12 Bewertungen

Die geputzten Champignons in schmale Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Darin Z

15 Min. normal 18.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten abwaschen, entkernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die

30 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Klein gewürfelte Zwiebeln und gewürfelten oder durchgepressten Knoblauch darin kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Nach einiger Zeit die in Würfel geschnittene Paprikaschote und die Ch

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons putzen und sehr klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. Abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-M

30 Min. simpel 24.09.2007
bei 5 Bewertungen

Ein tolles Pastagericht, wenn es mal schnell gehen muss.

15 Min. normal 04.06.2009