„Likoere“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell & einfach 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Dessert
Getränk
Likör
Vegetarisch
Party
Sommer
Europa
Geheimrezept
Lactose
Frühling
Festlich
Frucht
gekocht
Süßspeise
Creme
Österreich
Haltbarmachen
Vegan
Herbst
Deutschland
Low Carb
kalorienarm
fettarm
Weihnachten
Winter
Salat
Braten
Studentenküche
Italien
Gemüse
Basisrezepte
Vorspeise
Frittieren
Eis
Camping
Backen
kalt
Konfiserie
Fleisch
Resteverwertung
Aufstrich
Saucen
Diabetiker
Dips
Frühstück
Beilage
Kinder
Suppe
spezial
warm
Früchte
Griechenland
Snack
gebunden
Mehlspeisen
bei 88 Bewertungen

Eigelbe, Vanille, Puderzucker und Sahne in einem Mixer schön schaumig schlagen. Anschließend langsam den Korn dazu geben. Das Puddingpulver langsam mit in die Maschine geben und einige Zeit noch schön mit schaumig schlagen. Abfüllen und ungefähr eine

10 Min. simpel 31.05.2005
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten gut mischen und kalt stellen.

5 Min. simpel 27.12.2007
bei 111 Bewertungen

In ein genügend großes Gefäß 2 Tüten Werthers Orginal - Bonbon ohne Bonbonpapier hineingeben. Den braunen Zucker, Vanillezucker und die zwei Flachen Korn dazu. Gefäß mit einem Deckel verschließen, mehrmals täglich umrühren. Nach 3 bis 4 Tagen hat sic

20 Min. simpel 25.07.2005
bei 32 Bewertungen

nicht nur für Karneval

5 Min. simpel 16.01.2008
bei 38 Bewertungen

... etwas heißes - etwas kaltes ...

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 9 Bewertungen

frisch, lecker und leicht zuzubereiten

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 7 Bewertungen

Die Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vemischen. Das Ganze pürieren und passieren. 5 EL Himbeermark zur Seite geben. Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren und das Himbeermark einrühren. 1/3 der Biskotten in eine Auflaufform (23 x

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 16 Bewertungen

Alles in einem Becher gut durchschütteln/mixen. Schnell gemacht und auch ein schönes Mitbringsel.

10 Min. simpel 02.12.2004
bei 18 Bewertungen

für 4 - 6 Portionen.

20 Min. normal 25.05.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kuvertüre fein hacken und in der Sahne in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Nicht kochen lassen! Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen - dann den Likör unterrühren und für mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Die

15 Min. normal 12.09.2005
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 5 Bewertungen

ein Grundrezept - 3 Versionen Konfitüre à je vier Gläser à 400-450g

40 Min. normal 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Eigelbe und den Honig in einem Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 5 Minuten erhitzen, aber nicht kochen! Dann Vanillemark, Sahne und Doppelkorn zugeben und noch einmal 5 Minuten rühren. In ein großes Gefäß gießen und abkühlen

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 4 Bewertungen

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007
bei 4 Bewertungen

feines Dessert, wenn es schnell gehen muss

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 30 Stück

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

leichte Vanillcreme mit marinierten Erdbeeren

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

nicht nur zu Weihnachten ein Genuss

10 Min. normal 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

italienisches Gericht

30 Min. normal 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

für Strudel, Hefekränze, Pfannkuchen, als Guss auf Obstkuchen oder zu Desserts. Menge für 1 Blechkuchen / großen Zopf oder 2 Kuchen à 26cm.

20 Min. normal 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Löffelbiskuits auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 160 bis 170 Grad C 10 Minuten aufbacken und anschließend auskühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker glatt verschlagen. Den fluffigen Frischkäse darunter schlagen. Die geschl

20 Min. simpel 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

rot, fruchtig-herb, süß-säuerlich, von pegimare

5 Min. simpel 12.02.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Pudding: Butter, Zucker, Schokolade und Vanillezucker bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Mehl, Kakao, Backpulver und Natron mischen, die geschmolzene Butter hinzufügen und glatt verrühren. Die leicht geschlagenen Eier unterheben. Das Ganze

30 Min. simpel 24.04.2008
bei 9 Bewertungen

tolle Geschenkidee oder zum Selberschlürfen!

5 Min. simpel 02.08.2005
bei 2 Bewertungen

Eigenkration, schmeckt perfekt als Dessert

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

er ist fast schwarz, natürlich von pegimare

60 Min. simpel 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von meiner Oma

60 Min. simpel 27.06.2009
bei 1 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 4 Bewertungen

Reneclauden ringsum mit einer Gabel einstechen. 400 g Zucker in 750 ml Weinbrand auflösen. Das Obst zugeben und in ein mit kochendem Wasser ausgespültes großes Glas geben. Gut verschließen. Hält sich etwa 1 Jahr. Wenn man es mit dem Essen einfacher

20 Min. simpel 08.09.2003
bei 3 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. simpel 18.02.2008