„Spieße“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell, einfach & Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Braten
Hauptspeise
Schwein
Snack
Gemüse
Fingerfood
Geflügel
Vorspeise
Rind
Sommer
warm
Geheimrezept
Grillen
kalorienarm
Party
Europa
kalt
ketogen
Festlich
Gluten
Studentenküche
cross-cooking
Pilze
Kartoffeln
Fleisch
Türkei
Herbst
Frankreich
Frühling
Lamm oder Ziege
Innereien
Deutschland
fettarm
Low Carb
 (116 Bewertungen)

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 Min. simpel 23.01.2011
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Hackmisc

40 Min. simpel 29.04.2006
 (2 Bewertungen)

Fleisch in 12 Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Öl, Zitronensaft und Curry verrühren, das Fleisch unter die Marinade mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Möhre in schräge streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. P

15 Min. normal 30.09.2002
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln klein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Ei, Semmelbrösel und Zwiebeln vermengen; Salz, Pfeffer und Paprika dazu. Aus der Hackmischung 24 Bällchen formen. Äpfel waschen, putzen, achteln, Speck in etwa 5cm breite Stücke

40 Min. simpel 06.01.2006
 (3 Bewertungen)

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
 (1 Bewertungen)

Zutaten für 16 Stück

20 Min. simpel 12.09.2007
 (3 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 05.08.2009
 (1 Bewertungen)

Leber und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken; dabei die Leberstücke doppelt fixieren, damit sie fester auf dem Spieß sitzen. Die Spieße in eine flache Auflaufform legen. Ingwer, Zitronensaft und Teriyakisauce vermengen, über die Spieße gi

30 Min. normal 02.07.2008
 (1 Bewertungen)

Schweineschnitzel am Spieß

30 Min. normal 15.03.2006
 (0 Bewertungen)

Spieße wässern oder einölen, dann bekommt man das Fleisch besser ab. 2 Zweige Rosmarin beiseite legen, den Rest abzupfen, fein hacken. Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit 4 El Öl, Rosmarin, Salz mischen. Auf ein Backblec

20 Min. simpel 12.09.2008