„-bifteki“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Resteverwertung & Wok 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Wok
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Asien
Vegetarisch
Reis
Getreide
Studentenküche
Nudeln
Geflügel
Schwein
Vegan
fettarm
Pilze
Pasta
Camping
Herbst
Frucht
gekocht
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Sommer
China
Rind
Meeresfrüchte
kalorienarm
Ei
Beilage
Saucen
Fleisch
Indien
Snack
Vollwert
Thailand
Festlich
Diabetiker
Kinder
Käse
Fisch
ReisGetreide
bei 77 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 319 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen. Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren, Knoblauch, Papri

45 Min. normal 02.10.2010
bei 12 Bewertungen

ein Gaumen- und Augenschmaus

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 30 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 18 Bewertungen

750 g TK-Spinat aus dem TK nehmen (alternativ frischen Spinat putzen). Den Ingwer schälen und zerkleinern (alternativ 1 TL Ingwerpulver verwenden). 2 Zwiebeln schälen und würfeln (alternativ 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden). Die Mö

45 Min. normal 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Den gekochten trockenen Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren bra

15 Min. simpel 11.04.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 26.11.2017
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 7 Bewertungen

Das Pflanzenöl in einem Wok bis zum Rauchpunkt erhitzen. Den Wok, oder eine schwere Bratpfanne, dabei vorsichtig schwenken. Dann die Hitze etwas reduzieren und den Knoblauch und die Sesamkörner rasch anbraten. Etwas von den Sesamkörner zum Garnieren

20 Min. normal 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

chinesische Gemüsepfanne mit Krabben und Kokosmilch

20 Min. normal 03.01.2007
bei 13 Bewertungen

nicht wirklich chinesisch, aber lecker

20 Min. simpel 28.02.2009
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

einfaches und exotisches Gericht

25 Min. simpel 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Fleischwurst würfeln, im Öl knusprig anbraten, herausnehmen. Sojasprossen, Gemüse, Ananas in den Wok geben, mit Brühe angießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Aus der Sojasoße, Kräuteressig, Ananassaft und Speisestärke eine Soße anrühren,

15 Min. normal 09.10.2008
bei 1 Bewertungen

milde Gemüsepfanne mit Geflügel

30 Min. normal 13.05.2009
bei 5 Bewertungen

eine spontane Eingebung

35 Min. normal 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

Wokgericht

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

vitaminreiches Basmati - Menü

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

schnelles, einfaches, originelles Gericht mit wenig Zutaten

15 Min. normal 12.06.2008
bei 1 Bewertungen

klingt komisch, ist aber so

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Fleisch auf mittlerer Wärme in Öl gar gebraten. Anschließend zur Seite legen. Im Bratfett die Schalotte, den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer ca. 1 Minute braten. Die Maisstärke in Wasser einrühren und sodann die Schalottenmi

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

Reis nach der Angabe kochen wie auf der Verpackung steht. Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, so dass Eiweiß und Eigelb eins sind. Eine Pfanne erhitzen und das Ei darin braten, danach raus nehmen und in Stre

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Kombination von Geschnetzeltem, Pilzen und Gemüse

10 Min. simpel 10.02.2009
bei 0 Bewertungen

Wie kann man die Fleischreste einer Peking-Ente zu einer Top-Beilage zu Reis verwandeln. Rezept aus Peking, China.

25 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Resterezept für eine Pekingente. Eine wunderbare Beilage zu anderen Gerichten. Rezept aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung!

30 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch, Zucchini, Birnen und Lauchzwiebeln

20 Min. normal 13.08.2018