„Schneider“ Rezepte: gebunden 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Traum von Kürbissuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine fruchtige, Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter zerlassen, zutaten glasig dünsten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Brühe und Sahne auffüllen, salzen nach Geschmack, zugedeckt 30 min. köcheln. Suppe pürieren. Speck knusprig braten, auskühlen lassen, in Stücke brechen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis putzen und das reine Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Butter im Topf zerlaufen lassen und zuerst die Zwiebel darin anschwitzen, Knoblauch hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika putzen, würfeln und zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln und dem geriebenen Ingwer in etwas Olivenöl anbraten (evtl. auch mit Knoblauch - je nach dem, ob es riechen darf). Geviertelte Kartoffeln dazu geben und mit der Gemüsebrühe abl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker,günstig, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit dem Fett, der Zwiebel und dem Mehl eine Mehlschwitze erstellen, das Tomatenmark zugeben, die Brühe langsam zufügen und rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Anschließend die Milch und die pürierten Tomaten hinzufügen und mit den Shrimps leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppe und Wein stark erhitzen, Sahne und Eigelb vermischen und mit den Gewürzen (außer Zimt) einrühren. Solange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz erhält. Weißbrotwürfel in heißer Butter goldbraun braten. Die Suppe in

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln, dann in 2 EL Öl glasig anschwitzen, mit dem Fond auffüllen, Lorbeerblatt hinzufügen, salzen und pfeffern und 20 Min. sanft garen. Die Pfifferlinge mit dem restlichen Öl portionswe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauch und Fenchelwürfel darin leicht anbraten. Paprikawürfel dazu geben und ebenfalls kurz anbraten, dann mit 3/4 l Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel, Majoran und Muskat würzen. Weißweinessig dazugeben, mit d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW -4 P. pro Pers.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kastaniensuppe, eine Suppe mit der Sie die Gäste überraschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Danach die geschnittenen Paprikaschoten, Zucchini, Kapern und Chilischoten (Vorsicht: bereits 1 Schote erfüllt ihren Zweck!) beimengen und ku

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch und die Paprika in etwas Öl anschwitzen. Den Knoblauch zufügen. Das Tomatenmark und die Sojasauce dazugeben. Alles mit Brühe auffüllen, dann ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Die Aprikosen, den Saft und den Wein dazugeben und erneut aufkoc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen und mit dem Mehl zusammen so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Fleischbrühe dazu geben. Langsam das Creme fraiche drunter schlagen. 5 Min. kochen lassen. Den Sellerie in die Suppe geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Spargelfond die Spargelschalen und -endstücke in 2 l Wasser mit etwas Zucker und Salz würzen und aufkochen, dann 30 Minuten ziehen lassen. Den Spargelfond durch ein feines Sieb gießen. 2/3 des Spargels klein schneiden. Die Butter in einem To

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der absolute Kracher für jedes Menu oder Buffett

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 20 g Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Den Spinat und die Tomaten hinzufügen und ganz kurz dünsten. Fischfond, Wein, Hühnerbrühe angießen, Krabben zugeben, leicht erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Curry

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tupperrezept / Mikrowelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2007