„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

Blickfang auf jeder Feier

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Eier ca 8 Min. kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oregano abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein hacken, zum Thunfisch geben und zusammen mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

für's kalte Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Amerikanische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Super schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Rezept aus Schweden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Toastscheiben diagonal durchschneiden. Wer möchte, entfernt den Rand. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Miracel Whip mit dem Senf verrühren, den Thunfisch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Ei in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. das Ciabatta längst halbieren und jede Hälfte in 4 Dreiecke schneiden. Die Crème fraîche mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren und die Ciabattadreiecke damit bestreichen. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vom Baguette oben längs eine dünne Scheibe abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln und vom Thunfisch das Wasser abgießen. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und würzen. Kurz (!) vermischen und in das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in wenig Öl kurz anbraten, so dass sie zwar noch knackig, aber nicht mehr roh sind. Schinken, Ananas, Salami, Pilze und Paprika in kleine Würfel schneiden (kann man auch schon super am Tag vorher ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein frischer und knackiger Snack, der auch gut als Büro- oder Schulmahlzeit geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Überbackenes Fladenbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schneller frischer Sommer - Snack, picknicktauglich

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Valorisation de reste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fladenbrot halbieren, mit 4 EL Thunfischöl beträufeln und den Thunfisch auf beide Hälften verteilen. Kochschinken würfeln, mit dem Kräuterfrischkäse, den rohen Eiern und der gepressten Knoblauchzehe vermischen und diese Masse auf den Thunfisch geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ananas und Thunfisch mit der Mayonnaise und dem Ketchup vermischen. Die Mischung auf dem Toast verteilen. Scheiblettenkäse darüber legen und im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Ciabatta oder Toast, auch gut als Fingerfood, schnell, einfach und lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Ei, Gurke und Salat - frisch und lecker....schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Die Brötchen waagerecht halbieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Thunfisch und die gehackten hart gekochten Eier ebenfalls in die Schüssel geben und alles mit einer Ga

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butterbrotkuchen aus Finnland, wird fast immer bei Feierlichkeiten gereicht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Snack, Party-Food, Brunch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Baguette im Ofen nach Packungsanleitung zubereiten, kurz auskühlen lassen und aufschneiden. Salatblätter waschen. Zwiebel in feine Stücke schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Mayo, Kräu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015