„-buchweizensuppe“ Rezepte: Brotspeise, Eier, Camping & Studentenküche 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Eier
Camping
Studentenküche
einfach
Snack
Schnell
Braten
Vegetarisch
Resteverwertung
Hauptspeise
Ei
Frühstück
Gluten
Gemüse
Fleisch
Kinder
Fingerfood
Schwein
raffiniert oder preiswert
Käse
Lactose
Deutschland
Frühling
Fisch
kalorienarm
Aufstrich
Brot oder Brötchen
Party
USA oder Kanada
Europa
Sommer
Backen
fettarm
bei 51 Bewertungen

mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

einfach vegetarisch und super lecker

3 Min. simpel 19.07.2015
bei 10 Bewertungen

Bratschnitte, schnelles, leckeres, aber gehaltvolles Abendessen

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 11 Bewertungen

WW= 7P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

15 Min. normal 04.06.2008
bei 16 Bewertungen

Lecker und einfach nach Brettschneider Art

25 Min. simpel 29.04.2008
bei 10 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Dann in der Mitte des Toastbrotes ein etwa 3 cm kreisrundes Loch machen und das Toastbrot in die Pfanne geben. Danach das Ei an der Kante aufschlagen und wie ein Spiegelei das Eigelb möglichst in die Mitte de

5 Min. simpel 25.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Eier in einen tiefen Teller geben und gut verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Jetzt eine Scheibe weiches Brot (ich nehme am liebsten Vollkorntoast) in das Ei legen und von beiden Seiten gut einziehen lassen. Nun ab in die Pfanne und goldbrau

5 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 14 Bewertungen

Schnell und einfach satt werden!

5 Min. simpel 04.01.2009
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Spiegelei im Toastbrot

10 Min. normal 24.01.2014
bei 5 Bewertungen

mit Ei und Fleischwurst

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 6 Bewertungen

Bratebrot à la Oma

15 Min. simpel 23.11.2013
bei 2 Bewertungen

wenn der Hunger groß ist und es schnell gehen soll

5 Min. simpel 11.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier in eine flache Schale geben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und evtl. Maggi würzen und alles gut verquirlen. Zwischenzeitlich das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Die Brotscheiben sich ca. 10 Sekunden von j

5 Min. simpel 13.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen. Je nach Geschmack der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischsalat auf den Tomaten verteilen. Aus den Eiern Spiegeleier bereiten und auf jedes Brot ein Spiegelei geben.

10 Min. simpel 18.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Den Thunfisch mit klein gehackter Zwiebel, Remoulade, Pfeffer und Salz anmachen. Jeweils die untere Brötchenhälfte nach Bedarf mit Salat belegen und die Thunfischmasse darauf verteilen. Dann mit den Eierscheiben belegen u

10 Min. simpel 01.04.2008
bei 6 Bewertungen

Aus den Eiern Spiegeleier braten. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit Kochschinken belegen. Die Eier darauf drapieren und mit Essiggurken servieren.

10 Min. simpel 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Knoblauch. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuerst die Bauchspeckstreifen langsam auslassen und sanft braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazuge

10 Min. simpel 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

auf's Brot

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

Bacon and egg, Ei und Schinken

5 Min. simpel 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 237

25 Min. simpel 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein herzhaftes Vesperessen auch als Hauptmahlzeit

5 Min. simpel 21.12.2011
bei 0 Bewertungen

Mit einem Glas einen Kreis aus dem Toast ausstechen. Das Toastbrot in eine beschchtete Pfanne legen. Das Ei aufschlagen, in die ausgestochene Mitte des Toasts gleiten lassen und braten. Mit einer Prise Salz bestreuen. Nach einiger Zeit ggf. wenden.

2 Min. simpel 27.06.2013