„-poletto“ Rezepte: Brotspeise, Dessert & Gluten 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dessert
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Süßspeise
Resteverwertung
einfach
Kinder
Schnell
Braten
Frühstück
Backen
Europa
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Deutschland
Frucht
Snack
Großbritannien
USA oder Kanada
Winter
Herbst
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
fettarm
Party
Fingerfood
Backen oder Süßspeise
Kuchen
bei 39 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 371 Bewertungen

absolut unschlagbarer Geschmack

10 Min. normal 12.02.2009
bei 47 Bewertungen

French Toast Roll Ups

10 Min. normal 09.09.2014
bei 68 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 130 Bewertungen

Arme Ritter mit Schokolade

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 10 Bewertungen

Äpfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, 50 g Zucker, Rum und Zimt mischen. Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln. Brötchen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform schichtweise mit Brötchenscheiben und Kompott fü

40 Min. normal 10.05.2009
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 123 Bewertungen

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 405 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 6 Bewertungen

Brötchen in dünne Scheiben Schneiden. 1/4 l Milch mit Vanillezucker verrühren und die Brötchenscheibe darin eintauche. Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und mit etwas Zucker bestäuben, bis sie dann karamellisieren. Eingeweichte Brötchen

30 Min. normal 06.02.2006
bei 3 Bewertungen

super einfach auch für Kinder

25 Min. simpel 27.01.2013
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

eine etwas andere Nachspeise

50 Min. normal 15.02.2016