„-buchweizensuppe“ Rezepte: Brotspeise, Snack & Frühling 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Frühling
Snack
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 9 Bewertungen

herzhaft

30 Min. normal 22.02.2010
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 19 Bewertungen

Wasser mit Weißweinessig und etwas Salz zum leichten Sprudeln bringen. Währenddessen das Ei aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse laufen lassen (das Eigelb muss dabei geschlossen bleiben). Nun das Ei in das leicht sprudelnde Essigwasser laufen las

10 Min. normal 08.10.2007
bei 9 Bewertungen

Italienischer Klassiker für den Sandwichmaker

45 Min. normal 30.09.2011
bei 4 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 19.04.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst werden die Erdbeeren gewaschen, abgetropft und in kleine Stücke geschnitten. Wer mag, kann die Erdbeeren auch nochmal mit Zucker bestreuen und kurz durchziehen lassen. Jetzt die Kruste von jeder Scheibe Toastbrot abschneiden und die Scheiben

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 3 Bewertungen

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker 15 Minuten kochen, im Sud abkühlen lassen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Toastbrote rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Die Tomaten

20 Min. normal 23.12.2009
bei 4 Bewertungen

fruchtig-scharfer Snack, am besten mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen o. ä.

10 Min. simpel 30.01.2012
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Spargel mal anders, mega lecker

20 Min. simpel 27.08.2013
bei 3 Bewertungen

geht auch mit Spargel aus dem Glas

30 Min. normal 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

30 Min. normal 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

Gesund und fettarm

10 Min. simpel 14.02.2010
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, längs halbieren. Champignons putzen, klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. 1 EL Öl erhitzen und den Spargel darin portionsweise ca. 5 min. braten. In einer anderen Pfanne das in Streifen geschnittene P

30 Min. simpel 05.10.2005
bei 6 Bewertungen

Ein leichtes Abendbrot

5 Min. simpel 01.02.2008
bei 3 Bewertungen

günstig mit Bruchspargel

20 Min. simpel 21.05.2017
bei 2 Bewertungen

Frühlingsvesper mal anders

20 Min. normal 24.04.2018
bei 4 Bewertungen

Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Pflanzencreme 15-20 Minuten garen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen. Spargelstangen in die Schinkenscheiben einrollen. Toastscheiben im T

45 Min. normal 21.10.2004
bei 4 Bewertungen

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

20 Min. normal 19.05.2011
bei 2 Bewertungen

Den frischen Spargel schälen (die holzigen Enden, 1,5 cm, natürlich abschneiden) und bis zur Zubereitung in einem nassen Küchenhandtuch, eingepackt in einer Plastiktüte, im Kühlschrank aufbewahren (geht auch am Vortag). Den Spargeltopf mit ca. 3 cm

15 Min. simpel 12.08.2013
bei 2 Bewertungen

Toastbrot mit Butter bestreichen, darauf je 1/2 Scheibe Kochschinken legen. Dann 1 TL Salatmayonnaise daraufstreichen und 3 - 4 EL gekochten Spargel darauf verteilen. Dann die andere Kochschinkenhälfte darauflegen. Wieder Salatmayonnaise draufstreich

20 Min. simpel 31.05.2001
bei 2 Bewertungen

feines für zwischendurch oder abends und schnell gemacht

30 Min. simpel 20.05.2011
bei 2 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

25 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

die Ergänzung zu Spargel - Bruschetta

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Leckeres, leichtes, gesundes und schnell zuzubereitendes Gericht für den Sommer

10 Min. simpel 29.09.2010