„-fruchtspiegel“ Rezepte: Brotspeise, Snack & Brot oder Brötchen 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Snack
Brot oder Brötchen
Backen
Party
Fingerfood
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Gluten
Hauptspeise
Gemüse
Lactose
Vorspeise
Käse
Frühstück
Resteverwertung
Braten
warm
Fleisch
Europa
Überbacken
Rind
Sommer
Saucen
kalt
Kinder
Dips
Studentenküche
Schwein
fettarm
Grillen
kalorienarm
Herbst
Fisch
Italien
Vollwert
Osteuropa
Camping
Frittieren
Geflügel
Low Carb
Trennkost
Beilage
USA oder Kanada
Geheimrezept
Aufstrich
Vegan
Ungarn
Winter
Pizza
Frankreich
Silvester
Frühling
Frucht
Türkei
Mikrowelle
Asien
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Getreide
Belgien
Kartoffeln
lateinamerika
Hülsenfrüchte
ketogen
Indien
Amerika
Dünsten
Diabetiker
Afrika
Eier
Kuchen
Dessert
Süßspeise
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Griechenland
Halloween
Reis
Salat
China
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 51 Bewertungen

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 Min. normal 02.01.2011
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
bei 55 Bewertungen

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 Min. simpel 09.12.2012
bei 12 Bewertungen

lecker als Snack

40 Min. normal 27.02.2015
bei 57 Bewertungen

Hefe im lauwarmen, gezuckerten Wasser auflösen. Hefewasser, Mehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma in der Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verkneten. Anschließend an einem warmen Ort ca 30 Minuten gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen, in 4

40 Min. normal 22.08.2016
bei 333 Bewertungen

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 38 Bewertungen

mit Schinken, Mozzarella, Eiern und viel Basilikum würzig gefüllt

20 Min. normal 18.07.2006
bei 69 Bewertungen

ideal für Party´s und Feiern

15 Min. normal 30.12.2006
bei 141 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 10 Bewertungen

Burger mit Rinderhack-Cheddar-Patties, Rotweinzwiebeln, Bacon

60 Min. normal 08.08.2016
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 23 Bewertungen

Ideal und oberlecker zum Grillen oder als Snack zu Bier und Wein

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 9 Bewertungen

Der Burger den Marshall Eriksen in der Serie How I met your mother nie vergessen konnte

45 Min. normal 10.11.2014
bei 6 Bewertungen

Für die Brötchen: 100 ml Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Milch mit dem Schneebesen verrühren und fünf Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils die Hälfte des Mehls und eines verquirlten Eis hinzufügen. Weiche Butter mit einer Prise Salz dazugeben und

60 Min. normal 16.06.2016
bei 15 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 10 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 14 Bewertungen

Mehl, Hefe, Milch, Salz und Fett kneten und eine Stunde gehen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit dem Käse vermischen. Den Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen und kleine Vierecke daraus schneiden. 1 EL der Füllung draufgeben, Teigecken

20 Min. normal 26.02.2002
bei 6 Bewertungen

Mehl und Salz mischen. Die Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit 2 EL Olivenöl zum Mehl geben und so lange verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Den Kürbis würfeln. K

40 Min. normal 29.06.2007
bei 23 Bewertungen

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

60 Min. normal 17.04.2007
bei 7 Bewertungen

ergibt 10-12 Brötchen

15 Min. simpel 15.06.2009
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 18 Bewertungen

pão de queijo - für Deutschland bereits angepasst

45 Min. normal 30.08.2006
bei 3 Bewertungen

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

15 Min. simpel 01.08.2016
bei 12 Bewertungen

Man kann entweder ein großes oder 4 kleine Fladenbrote daraus zubereiten. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit 1/2 dl Wasser verrühren, in die Vertiefung geben und mit etwas Mehl verrühren. Den Vo

30 Min. normal 03.07.2006
bei 5 Bewertungen

ungarische Hefeteigfladen

30 Min. normal 01.09.2009