„-buchweizensuppe“ Rezepte: Brotspeise, Frühstück, Camping & Studentenküche 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Camping
Frühstück
Studentenküche
Braten
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Gluten
Herbst
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
bei 99 Bewertungen

ähnlich wie bei McDonald´s, die Kinder lieben es

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 19 Bewertungen

Gebratene Käsebrote

5 Min. simpel 16.01.2010
bei 22 Bewertungen

wird gerne auch von Kindern gegessen

5 Min. simpel 24.02.2008
bei 11 Bewertungen

WW= 7P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 60 Bewertungen

Rezept aus England

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 21 Bewertungen

Armer Ritter in einer Luxusversion

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 13 Bewertungen

Das Original aus Kanada

3 Min. simpel 11.08.2008
bei 10 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Dann in der Mitte des Toastbrotes ein etwa 3 cm kreisrundes Loch machen und das Toastbrot in die Pfanne geben. Danach das Ei an der Kante aufschlagen und wie ein Spiegelei das Eigelb möglichst in die Mitte de

5 Min. simpel 25.07.2008
bei 9 Bewertungen

Torstens schneller Burger ohne Frikadelle

10 Min. simpel 21.06.2010
bei 18 Bewertungen

Snack

5 Min. simpel 12.06.2012
bei 14 Bewertungen

Bohnen auf Toastbrot

15 Min. simpel 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

Das Brot mit Margarine bestreichen. Mit der Salami und dem Salatblatt belegen. Ei, Champignons und die Tomate würfeln und alles mit den restlichen Zutaten vermengen. Auf das Salatblatt legen.

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Toastscheiben mit Butter bestreichen, 2 davon mit Schinken und Käse belegen und zuklappen. Im verquirlten Ei wenden, sodass sich der Toast mit dem Ei vollsaugt. Dann in einer Pfanne von beiden Seiten braten.

5 Min. simpel 26.01.2013
bei 6 Bewertungen

etwas schnelles und leckeres zum Frühstück

5 Min. simpel 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 5 Bewertungen

Die Nordseekrabben auf ein Sieb gegen, waschen und abtropfen lassen. Das Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Eisbergsalat, Ei und Krabben belegen und zusammenklappen.

5 Min. simpel 14.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Graubrotscheiben leicht toasten, Zwiebel und Apfel in dünne Ringe schneiden und braten. Die grobe, geräucherte Leberwurst auf die gerösteten Brotscheiben schmieren, mit den gebraten Zwiebel- und Apfelringen belegen und mit frischem Majoran bestre

10 Min. simpel 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

Toast mit Geflügelsalami, Spiegeleiern und Lauchzwiebel

15 Min. simpel 21.03.2014
bei 3 Bewertungen

Spiegelei im Toastbrot

10 Min. normal 24.01.2014
bei 3 Bewertungen

wie man es sich vorstellt: lecker

5 Min. simpel 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schinkenscheiben mit Pfeffer bestreuen und in Butter kurz anbraten. Die Eier darüber geben und stocken lassen. Das Ganze auf die vorgetoasteten Brotscheiben legen. Den Salat mit Ketchup und Senf mischen und separat als Garnitur zum Toast reichen.

10 Min. simpel 01.04.2012
bei 5 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 7 Bewertungen

kleiner Snack, auch geeignet zur Resteverwertung von Brot

10 Min. simpel 21.12.2012
bei 2 Bewertungen

ideal im Sommer

7 Min. simpel 29.06.2010
bei 4 Bewertungen

Das Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Eisbergsalat, Tomate, Ei und dem Fleischkäse belegen und zusammenklappen.

5 Min. simpel 14.10.2010
bei 3 Bewertungen

In einer kleinen Pfanne etwas Butter erhitzen, das Ei rein geben und zum Rührei braten, würzen. In einer zweiten Pfanne ca. 1 Essl. Knoblauchbutter erhitzen und die Toastscheibe darin bds. rösten, das Toastbrot auf einen Teller geben, mit Kräuterfris

10 Min. simpel 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

auch bei Lactoseunverträglichkeit

20 Min. simpel 24.01.2011
bei 1 Bewertungen

ein duftender Imbiss, der immer schmeckt

20 Min. simpel 17.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die frischen Brötchen halbieren, mit Butter/ Margarine bestreichen. Die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Den Rucola/Rauke waschen, putzen, trocken tupfen. Die eine Hälfte des Brötchens mit Schinken, Rucola, Tomaten belegen und zwar in

10 Min. simpel 19.05.2008
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008