„-buchweizensuppe“ Rezepte: Brotspeise, Resteverwertung, Camping, Ei & Studentenküche 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Brotspeise
Resteverwertung
Camping
Ei
Studentenküche
Hauptspeise
Schnell
einfach
Braten
Snack
Eier
Vegetarisch
Gluten
Schwein
Gemüse
Brot oder Brötchen
Fleisch
Deutschland
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Backen
Lactose
bei 10 Bewertungen

Bratschnitte, schnelles, leckeres, aber gehaltvolles Abendessen

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 5 Bewertungen

Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

15 Min. normal 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Eier in einen tiefen Teller geben und gut verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Jetzt eine Scheibe weiches Brot (ich nehme am liebsten Vollkorntoast) in das Ei legen und von beiden Seiten gut einziehen lassen. Nun ab in die Pfanne und goldbrau

5 Min. simpel 23.11.2012
bei 6 Bewertungen

Bratebrot à la Oma

15 Min. simpel 23.11.2013
bei 10 Bewertungen

Rousolo

5 Min. simpel 19.06.2011
bei 3 Bewertungen

Geschälte Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben beidseitig damit einreiben. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig braten. Die Eier schaumig rühren, etwas salzen und den gewürfelten Käse untermisc

10 Min. simpel 17.01.2011
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Knoblauch. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuerst die Bauchspeckstreifen langsam auslassen und sanft braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazuge

10 Min. simpel 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben mit dem Kräuterquark bestreichen. Dann das abgetropfte Sauerkraut und jeweils 4 Leberkäsescheiben darauf verteilen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Eier ca. 3 Min. darin zu Spiegeleiern braten. Anschließend herausnehm

15 Min. simpel 09.03.2017