„Schinken“ Rezepte: Party 2.790 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 03.09.2010
bei 1.174 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
bei 959 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 369 Bewertungen

Den Schinken mit Zwiebeln, Petersilie, Crème fraîche, Eiweiß, Käse und Gewürzen gut mischen. Mit Salz vorsichtig sein, Käse und Schinken bringen schon viel Salz mit. Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite he

10 Min. simpel 25.11.2009
bei 16 Bewertungen

zum Grillen, fürs Herbstbuffet oder fürs Erntedankfest

20 Min. normal 06.09.2014
bei 726 Bewertungen

gefüllt mit Schinken oder Wiener Würstchen oder nur als Käsestangen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 12.02.2009
bei 188 Bewertungen

Die Schinkenschnitzel der Länge nach halbieren und dann in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Chili vom Stunk befreien, Samen entfernen und fein hacken. Fl

15 Min. normal 20.08.2011
bei 42 Bewertungen

Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

10 Min. simpel 25.01.2011
bei 191 Bewertungen

lecker, würzig, schnell gemacht

30 Min. normal 07.01.2008
bei 1.288 Bewertungen

herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder fürs Buffet

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 71 Bewertungen

reicht für ca. 24 Stück

15 Min. simpel 19.08.2007
bei 254 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 23 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, kreuzförmig oben einschneiden und in Alufolie wickeln. Im Ofen ca. 60 Minuten backen. Die Petersilie und den Schnittlauch grob hacken und den Schinken würfeln. Kartoffeln aus der Fo

25 Min. normal 22.09.2010
bei 13 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 577 Bewertungen

Köstlichkeiten aus dem Ofen

45 Min. normal 22.03.2006
bei 37 Bewertungen

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
bei 624 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 199 Bewertungen

Schinken in Würfel, Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Auf den Blätterteig streichen und aufrollen. In ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen

15 Min. simpel 08.02.2005
bei 70 Bewertungen

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 Min. simpel 15.09.2011
bei 79 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 03.09.2012
bei 37 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 99 Bewertungen

zünftiges Hüttenessen

20 Min. normal 12.02.2014
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch (fein gehackt) mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel schmoren, nach und nach

30 Min. simpel 19.06.2008
bei 16 Bewertungen

schnell, günstig und gut vorzubereiten - eine gefüllte Hackfleischrolle

30 Min. simpel 06.02.2011
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 472 Bewertungen

Blätterteig mit pikanter Füllung

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 22 Bewertungen

leckeres für die Party

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Brezeln miteinander vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Suppenwürze abschmecken. Die Brezeln 10 Minuten antauen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen

10 Min. simpel 19.09.2013
bei 38 Bewertungen

mit Schinken, Mozzarella, Eiern und viel Basilikum würzig gefüllt

20 Min. normal 18.07.2006