„Reis Garnelen“ Rezepte: Party 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Garnelen und Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Nudeln laut Packungsangabe in einem Topf mit Wasser und Salz bissfest garen. Das Wasser abgießen und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und etwas Öl zufügen, damit die Nudeln nicht kleben. Kirschtomaten waschen und halbieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und längs halbieren. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kürzer schneiden. Gehackte Chil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln al dente kochen und kalt abschrecken. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Das Hähnchenfleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern,eventuell mit Curry würzen, mit Speisestärke einreiben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Garnelen im Backteig anbraten und abkühlen lassen. In der Zeit die Würstchen und die Cabanossi klein schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Harmonische Komposition von Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten für das Dressing mischen und den Zucker unter Rühren auflösen. Zur Seite stellen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 10 Min. weich kochen. Dressing mit den Nudeln vermischen, Frühlingszwiebeln, Garnelen und Koriander unterheben. In Schüsseln ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit gebratenen Putenstreifen, gebratenen Garnelen oder mit Fetakäse.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalt oder warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Bohnen putzen, waschen und grob zerkleinern. Safranfäden in 3

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst werden die Nudeln im Salzwasser bissfest gekocht. Die aufgetauten und abgetropften Garnelen werden mit Zitronensaft beträufelt. Die geschälte Avocado wird in kleine Würfel geschnitten und ebenfalls mit Zitronensaft beträufelt. Anschließend w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Reisnudeln in einer großen hitzebeständigen Schüssel mit reichlich heißem Wasser bedecken und etwa 4 Minuten quellen lassen, bis sie weich sind. Anschließend abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Einen kl

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für 6 Personen, Fingerfood für 12 Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013