„Perlzwiebeln“ Rezepte: Party 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 18 Bewertungen

Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. Den gewürfelten Hirsch über Nacht in der Marinade einlegen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch im gewürzten Mehl wenden. 2 EL Öl in einem großen Bräter

45 Min. normal 16.02.2004
bei 17 Bewertungen

süß, sauer und scharf

30 Min. normal 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch, Wasser, Suppengrün Lorbeerblätter und die 2 EL Salz ca. 1 Stunde im Schnellkochtopf kochen. Das Fleisch in der Brühe erkalten lassen. Den Topf über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Fett auf der Brühe fest wird. Das Fleisch aus d

30 Min. simpel 19.05.2012
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 2 Bewertungen

Perlzwiebeln und Champignons in eine Schüssel geben. Gewürzgurken, Zwiebel und Fleischwurst klein schneiden und dazugeben. Die Paprikaschoten entkernen, die Stiele entfernen, sorgfältig waschen und klein schneiden. Den Porree gründlich reinigen und i

30 Min. simpel 29.04.2013
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die 10 Oliven in kleine Steifen schneiden und zum Thunfisch geben. Perlzwiebeln ebenfalls abtropfen lassen und zum Thunfisch geben. Rote Beete in Streifen schneiden

30 Min. simpel 12.01.2006
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken. Das Fleisch mit dem zerdrückten Brötchen, dem Knoblauch, dem Selleriesalz und dem Pfeffer vermischen und verkneten. Aus dem Teig mit nassen Händen Klöße formen und dann zu Stea

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

schnelle Fonduesauce

10 Min. simpel 06.04.2006
bei 1 Bewertungen

Wurst, Gurken und Paprikaschoten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Champignons dazugeben, zu große Pilze vorher halbieren. Ketchup, eingelegte Paprika und Perlzwiebeln dazugeben, dann alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Tabasco und

15 Min. normal 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Perlzwiebeln und den Knoblauch abziehen. Den Knoblauch dann halbieren. Beides mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben, so dass alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist - ansonsten evtl. noch etwas Rotwein hinzufügen. Zum Kochen bringen. Die Zwie

40 Min. simpel 14.03.2008
bei 2 Bewertungen

scharfer Partysalat

20 Min. normal 21.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Sardinen mit Frischkäse, Mayonnaise und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Die Baguettes halbieren und mit dem Aufstrich bestreichen. Zwiebeln oder Lauch, Tomate und Paprikaschote in Scheiben schneiden. Die bestrichenen Baguettes damit belegen

20 Min. simpel 07.06.2013
bei 1 Bewertungen

herzhafter Geflügelsalat vom Suppenhuhn. Im Stil der 60er Jahre

30 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse (Möhren, Zwiebeln, Sellerie) wird geschält und fein gewürfelt. 1/12 Liter Salzwasser aufsetzen und darin das Eisbein mit den Gemüsewürfeln, Lorbeerblättern und Gewürzkörnern ca. 2 Stunden leicht kochen (evtl. 2 rohe Möhren aufheben und ers

45 Min. normal 15.11.2006
bei 1 Bewertungen

Fleischwurst enthäuten und erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gewürzgurken der Länge nach erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Perlzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtrocknen

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 9 Bewertungen

coolcals chili

20 Min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Salzheringe nach dem Wässern entgräten, abziehen und in Stücke schneiden. Die Essiggurke fein würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen und mit dem Kalbfleisch in zu der Essiggurke passende Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinad

30 Min. normal 24.04.2002
bei 0 Bewertungen

schnell, leicht, fruchtig und ein toller Farbklecks auf dem Büfett

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Coq au vin

50 Min. pfiffig 24.09.2002
bei 0 Bewertungen

Trockenhefe mit Mehl vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem weichen Teig verarbeiten. 40 Minuten an einen warmen Ort gehen lassen. Teig in einer Tortenform mit einem nassen Tuch zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten

1 Min. pfiffig 23.02.2004
bei 0 Bewertungen

vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 Min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

Eine ca. 30 cm lange Terrine reicht für etwa 10-12 Portionen. Die Matjesfilets der Länge nach in möglichst 3 gleichbreite Stücke schneiden. Mittelteile, wo sich die Gräten befinden, beiseitestellen. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel

60 Min. normal 18.03.2014
bei 0 Bewertungen

Cebolletas al vinagre jerez - Tapas

15 Min. simpel 18.11.2012
bei 0 Bewertungen

Lecker zu Fondue

20 Min. simpel 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Dip für Fleischfondue

10 Min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und würfeln. Die Äpfel schälen und ebenfalls würfeln. Von 3 der 7 Eier die Eigelbe herauslösen und zur Seite stellen. 4 hart gekochte Eier und die übrigen 3 hart gekochten Eiweiße hacken. Kartoffeln, Äpfel, Eier, Möhren mi

60 Min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

Von einer Paprikaschote die Oberseite mit Stiel glatt abschneiden. Die Schote vorsichtig putzen und entkernen, dann waschen und trockentupfen. Im unteren Dritten der Paprika mit einem Apfelstecher vorne 2 Löcher stechen. Dann von innen vorsichtig die

15 Min. normal 19.12.2014
bei 0 Bewertungen

Ketchup, Senf, Worcestersauce, Honig, Öl, Bier und die Chilischote miteinander verrühren. Das Fleisch für einige Stunden, am besten über Nacht, in die Marinade legen. Vor dem Grillen die Filets wenn möglich in lange ca. 2 cm dicke Streifen schneide

30 Min. simpel 03.05.2008