„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Party 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren, die Oliven grob hacken. Den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen. Den Essig,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

geignet für jeden Grillabend und gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit pikanter Chorizo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zu jedem Grillabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Partysalat, passt zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi wie auf dem Beutel angegeben mit etwas Salz für 2-4 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und in eine große Auflaufform füllen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Gnocchi mit der Schnittfläche nach oben verteilen (damit der Saf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für die Grillparty geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln garen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Eigelb und Gewürze hinzugeben und zu einem Kartoffelteig verarbeiten. Kartoffelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Strängen von etwa 2 cm Durchmesser rollen und in 2 cm brei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm-kalter Salat mit Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Für das Dressing die Fertigmischung mit Öl und Wasser anrühren. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und beides zum Dressing geben. Wenn die Gnocchi gar sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010