„Glasnudel“ Rezepte: Party 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 111 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 min. normal 26.09.2008
 bei 200 Bewertungen

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 min. normal 03.03.2006
 bei 15 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
 bei 61 Bewertungen

Glasnudelsalat, super fürs Buffet

15 min. normal 02.04.2012
 bei 237 Bewertungen

Zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2-3 EL Sojasauce mischen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Lauch, die Frühlingszwiebel und den Staudensellerie in dünne Scheiben schn

30 min. normal 22.05.2006
 bei 17 Bewertungen

Blitzgericht, top für Gäste, kann am Tag vorher zubereitet werden, gut zum Einfrieren

20 min. simpel 21.05.2010
 bei 11 Bewertungen

Fleisch, Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Möhren raspeln. Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojasoße würzen. Zwiebel zugeben und mitdünsten. Anschließend Paprika und Möhren zugeben und mitdünsten. Alle Zutaten dünst

30 min. simpel 28.03.2006
 bei 28 Bewertungen

Yam Wunzen

60 min. normal 29.04.2002
 bei 9 Bewertungen

Zuerst wird die Möhre geraspelt und die Paprika in kleine Würfel geschnitten und diese werden in eine Pfanne mit Öl gegeben und angebraten. Mit Salz, Tomatenmark und Sambal Oelek würzen. Währenddessen wird die Marinade aus 2 gepressten Knoblauchzehen

30 min. normal 23.04.2014
 bei 35 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen Gurke und Möhren schälen und beides zuerst in 4 cm lange Stücke, dann längs in dünne Scheiben und diese wieder längs in dünne Streifen schneiden Oder aber man hat einen Julienne-Hobe

45 min. normal 17.07.2005
 bei 7 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce und 1 EL Öl verrühren. Ingwer dünn schälen, dann reiben oder fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer

25 min. normal 30.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Chili und Knoblauch hacken. Die Fischsauce mit Reisessig, Zucker, Knoblauch und Chili in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Den Koriander hacken und dazugeben. Die Erbsenschoten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswa

15 min. normal 24.06.2009
 bei 6 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden, Gurke und Tomaten klein schneiden, Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln nach dem Kochen mit der Schere zerkleinern. Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Evt

30 min. normal 22.08.2005
 bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in Rapsöl anbraten. Dann die Zwiebel in eine Schüssel geben. Danach die Möhren raspeln und im Öl anbraten. Die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren in die Schüssel geben. Die Krakauer in kleine Würfe

30 min. simpel 23.11.2012
 bei 32 Bewertungen

Möhren, Paprika, Porree und Sojakeime in Sojaöl dünsten. Nudeln 5 Minuten lang kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Das Fleisch braten. Alles zusammenmischen. Dann mit Sojasoße, Chinagewürz und Zucker abschmecken - Fertig!

30 min. normal 09.12.2003
 bei 7 Bewertungen

Geht auch vegetarisch

20 min. normal 25.04.2015
 bei 6 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Möhren fein stifteln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch durchpressen, Chilischote aushöhlen und in feine S

20 min. simpel 16.05.2010
 bei 5 Bewertungen

Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zutaten für das Dressing vermischen und abschmecken. Paprika und Basilikum in Streifen, Tomaten und Gurken in Würfel schneiden und alle

25 min. simpel 08.12.2011
 bei 4 Bewertungen

Glasnudeln 1 - 2 Minuten kochen, abtropfen und mit einer Schere mehrmals kürzen. Mit 2 EL Sojasauce und 1 EL Sesamöl mischen und ziehen lassen. Frische Sojasprossen 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

25 min. normal 26.02.2002
 bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
 bei 4 Bewertungen

pikanter Nudelsalat mit Glasnudeln

20 min. normal 10.11.2011
 bei 4 Bewertungen

exotisch und leicht

30 min. normal 17.02.2012
 bei 4 Bewertungen

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 min. normal 19.07.2008
 bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 min. normal 15.02.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln ca. 10 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Chilischote aufschlitzen, putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine R

25 min. normal 24.07.2008
 bei 21 Bewertungen

Die Glasnudeln in handwarmem Wasser ca. 10 min. einweichen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Danach in ca. fingerlange Stücke schneiden (geht am besten mit einer Schere). Jetzt einen ¾ Liter kräftige Brühe (Gemüse oder Fleischbrühe, je nach Geschma

30 min. simpel 22.08.2003
 bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen. Die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entf

30 min. normal 02.05.2009
 bei 5 Bewertungen

Versammeln Sie alle typischen Thai - Aromen in einem Topf

40 min. normal 30.03.2009
 bei 2 Bewertungen

Koreanische Spezialität (Gesellschaftsessen)

60 min. pfiffig 30.05.2004
 bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 min. normal 18.10.2006