Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Filoteig“ Rezepte: Party 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Snack
Backen
Fingerfood
einfach
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Gemüse
Käse
Schnell
Hauptspeise
kalt
Frittieren
raffiniert oder preiswert
Lactose
Festlich
Fisch
Studentenküche
Frühling
Herbst
Resteverwertung
Asien
Dessert
Türkei
Tarte
Gluten
Frucht
Braten
Winter
Schwein
Krustentier oder Muscheln
Europa
Beilage
Rind
Sommer
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Kekse
gekocht
Pilze
Italien
Aufstrich
Griechenland
Frühstück
Afrika
fettarm
Eier
Kuchen
Kinder
Vegan
Osteuropa
Geflügel
Pizza
Basisrezepte
Low Carb
 (96 Bewertungen)

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
 (27 Bewertungen)

Fingerfood

40 Min. normal 21.03.2007
 (36 Bewertungen)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

15 Min. normal 11.12.2010
 (12 Bewertungen)

Vorspeise für 4 oder 6 Personen, auch für ein Büffet geeignet

30 Min. simpel 14.10.2007
 (8 Bewertungen)

mit Fetakäse-Tomatenfüllung

10 Min. simpel 24.08.2012
 (5 Bewertungen)

kann vorbereitet werden, schön als Fingerfood, ergibt 20 Röllchen

30 Min. normal 25.02.2008
 (2 Bewertungen)

mit Thunfisch gefüllte tunesische Teigtaschen

20 Min. normal 27.03.2009
 (4 Bewertungen)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
 (3 Bewertungen)

Chinesisch angehaucht

40 Min. normal 30.01.2008
 (2 Bewertungen)

Fingerfood - reicht für ca. 20 Stück

60 Min. normal 04.10.2013
 (2 Bewertungen)

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
 (2 Bewertungen)

fein gefüllt mit Weintrauben und einer Grappa-Orangen Creme

30 Min. simpel 24.05.2011
 (2 Bewertungen)

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

10 Min. simpel 22.01.2012
 (3 Bewertungen)

Knabbersnack, Chipsersatz, zur Suppe oder als Vorspeise, für Partys usw.

15 Min. simpel 18.12.2013
 (3 Bewertungen)

Man nehme ein Blatt Filoteig (Frühlingsrollenblätter aus dem Asialaden) und teile dieses in vier Teile. Eine Vertiefung in einem Muffinblech mit flüssiger Butter einfetten und das erste Viertel in der Form platzieren. Wieder buttern und das zweite Bl

10 Min. simpel 24.06.2013
 (1 Bewertungen)

Den Camembert, die Nüsse bzw. Kerne, Zitronenschale und Basilikum in einen Mixer geben und kurz vermengen. Diese Paste aus dem Behälter nehmen und in 4 gleichgroße Portionen teilen. Eine Lage Filoteig nehmen, ausbreiten (große Stücke habe ich geteil

20 Min. simpel 11.05.2014
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Filoteig auf Zimmertemperatur erwärmen, dann den Teig auf einem feuchten Tuch ausbreiten. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2 Esslöffel der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 28.02.2019
 (2 Bewertungen)

Füllung für Filoteig - Körbchen, fürs Büffet geeignet, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 04.08.2010
 (6 Bewertungen)

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 Min. normal 08.07.2009
 (2 Bewertungen)

der perfekte Empfang für Gäste

60 Min. pfiffig 01.01.2012
 (4 Bewertungen)

Filoteig-Törtchen mit Spinat, Pinienkernen und Feta-Käsecreme, ergibt 10 Stück.

40 Min. normal 08.04.2014
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch ebenfalls in die Pfanne geben und scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben un

50 Min. normal 07.09.2019
 (1 Bewertungen)

Für die Sauce die Orangen auspressen und den Saft mit Sojasauce, Honig und Chili in einer Pfanne einreduzieren. Frühlingszwiebel, Paprika und Möhre in ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln. Das Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und

30 Min. normal 05.09.2009
 (1 Bewertungen)

als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

15 Min. simpel 22.03.2017
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2018
 (0 Bewertungen)

Heißes Knabbergebäck aus dem Ofen nicht nur für Partys

20 Min. simpel 09.04.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 13.03.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Muffinform fetten und den Filoteig falten, bis er in die Form passt. Dann 2 Scheiben Bacon in die Mulde legen und ein Ei darübergeben. Bei 180°C (Umluft) so lange backen, bis das Ei gestockt ist.

5 Min. simpel 05.07.2013
 (0 Bewertungen)

Der Backofen wird zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizt. Feta und Paprika klein würfeln und mit Reis und Pesto verrühren. Den Filoteig nach Packungsanleitung vorbereiten und in Dreiecke schneiden. Mit je 1 cm Abstand zum Rand wird die Reis

20 Min. simpel 24.05.2016
 (0 Bewertungen)

für 4 Personen - durchaus partytauglich

20 Min. normal 18.09.2015