„Brotsalate“ Rezepte: Party 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (314)

super zum Grillen

20 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (129)

passt super zum Grillen!

40 min. simpel 16.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

arabischer Brotsalat

30 min. normal 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 min. simpel 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fladenbrot (ca. 400 - 500 g) im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten aufbacken. Danach in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von ½ Zitrone beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke schä

25 min. simpel 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Feta - Käse und Oliven - der Renner auf jeder Party

25 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

30 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

30 min. simpel 23.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fattoush , eine frische Abwechslung

30 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen. Von der

25 min. simpel 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Toskanischer Brotsalat

20 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

italienischer Brotsalat

20 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch, einfach und ziemlich lecker

40 min. simpel 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in größere Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch in Olivenöl braten, bis das Brot goldgelb ist. Den Knoblauch erst später zufügen, damit er nicht zu dunkel und bitter wird. Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Fenc

30 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

als geschmorte oder gegrillte Antipasti oder i-Tüpfelchen auf einem frischen Salat, z.B. Brotsalat italienisch

15 min. simpel 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkühlen auf Krepppapier geben. In die schon heiße Pfanne noch ein wenig Olivenöl und

30 min. simpel 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Toskana

40 min. normal 07.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Brotsalat mit Käse und Pinienkernen, OHNE Karpern und Sardellen

20 min. simpel 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 min. normal 31.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 min. normal 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut fürs Picknick

20 min. simpel 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

(dunkler Brotsalat)

30 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten klein schneiden (Streifen, Ringe, Würfel) und anbraten (natürlich nicht den Käse, ich schreibe es vorsichtshalber mal dazu) in eine große Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Je kleiner man die Zutaten schne

45 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta und scharfer Salami

30 min. simpel 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 min. simpel 04.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cheddarkäse in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in einem Stück in die heiße Pfanne bzw. auf den heißen Grill legen und mit der Gabel sehr fest ganzflächig in die Grillpfanne pressen. Schnell wenden und den Vorgang wiederholen. Cheddarkäs

30 min. normal 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr beliebt und schnell gemacht

20 min. simpel 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zum Grillbuffet oder im Sommer als vegetarische Hauptspeise

30 min. simpel 19.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Gegrilltem

75 min. normal 28.06.2015