„Sauerkraut“ Rezepte: Party & Herbst 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Herbst
Winter
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
einfach
Eintopf
gekocht
Rind
Schnell
Backen
Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Suppe
Vorspeise
Fleisch
Deutschland
Schmoren
warm
Kartoffeln
Low Carb
spezial
Lactose
Tarte
Osteuropa
Fingerfood
Studentenküche
Auflauf
Resteverwertung
Vegetarisch
Braten
fettarm
Polen
Salat
ketogen
Paleo
Überbacken
gebunden
kalt
Ei
Pilze
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Silvester
Ungarn
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Gluten
kalorienarm
Österreich
Saucen
Geheimrezept
Früchte
Geflügel
Nudeln
Festlich
Beilage
Russland
Halloween
Pasta
Römertopf
Sommer
Grillen
Frittieren
Dips
Frucht
Kuchen
Frankreich
Käse
Pizza
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Vegan
Dünsten
 (308 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
 (85 Bewertungen)

Anlehnung an Szegediner Gulasch, jedoch mit Rindfleisch

60 Min. normal 08.03.2010
 (60 Bewertungen)

Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. Paprikawürfel unterrühren, 2 Minuten weiter dünsten, dann mit dem Paprikapulver bestäuben, umrühren, das Sauerkraut und die Kartoffelwürfel hinzufügen u

15 Min. simpel 13.05.2005
 (24 Bewertungen)

mein Rezept

90 Min. normal 06.04.2008
 (180 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
 (29 Bewertungen)

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
 (11 Bewertungen)

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

30 Min. normal 16.06.2009
 (12 Bewertungen)

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (15 Bewertungen)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
 (26 Bewertungen)

Die Backofenpfanne oder einen Gänse- oder Entenbräter, mit dem Öl fetten. Die 4 Scheiben Kasseler darauf legen. Darüber die Kartoffelpuffermasse (kann auch selbst hergestellt werden!) richtig dick verteilen und obenauf das Sauerkraut, vorher mit etwa

20 Min. simpel 16.08.2005
 (29 Bewertungen)

russischer Eintopf

40 Min. normal 06.11.2001
 (13 Bewertungen)

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
 (62 Bewertungen)

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
 (14 Bewertungen)

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Form geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in

30 Min. simpel 13.08.2004
 (9 Bewertungen)

Hackfleisch anbraten, Sauerkraut kleinschneiden und zufügen, ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, Tomatenmark unterrühren und mit etwas Brühe angießen, 10 Min. köcheln lassen, erst die Sahne und zwei Minuten später die Milch dazugeben. All

15 Min. normal 18.07.2006
 (6 Bewertungen)

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

15 Min. simpel 03.08.2006
 (14 Bewertungen)

kleiner Snack

25 Min. simpel 14.02.2008
 (12 Bewertungen)

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
 (4 Bewertungen)

ideales Partyrezept

40 Min. normal 18.04.2006
 (4 Bewertungen)

als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptgang für 4 Personen

20 Min. simpel 22.08.2011
 (3 Bewertungen)

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
 (3 Bewertungen)

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut im erhitzten Öl anschwitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nicht zu wenig) würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Die

25 Min. simpel 07.02.2014
 (13 Bewertungen)

idealer Salat zum Grillen

20 Min. simpel 17.05.2012
 (2 Bewertungen)

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mit der gehackten Zwiebel anschwitzen. Lorbeerblatt, Majoran und Thymian dazu geben. Mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weich kochen, mixen und durch ein Sieb passieren. Obers steif

40 Min. normal 09.07.2008
 (2 Bewertungen)

auch Sauerkrautsuppe

30 Min. normal 21.04.2008
 (6 Bewertungen)

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
 (7 Bewertungen)

mit Mettwürstchen

25 Min. normal 11.06.2008
 (10 Bewertungen)

als Snack zu Bier oder Wein

45 Min. normal 18.11.2006