„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Frühling & Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Kartoffeln
Party
Backen
Beilage
Camping
Dips
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Paleo
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr grob hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen und in kurze Streifen schneiden. Das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Kartoffel

60 Min. normal 29.06.2003
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch zu Gulasch würfeln und das Gemüse klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln mit viel Öl (sonst brennen sie über dem offenen Feuer an) glasig dünsten. Dann das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Eventuell Öl nachgießen. Dann das Wasser zug

60 Min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

als Beilage zum Grillen statt Kartoffelsalat gut geeignet

30 Min. normal 24.01.2011
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 Min. normal 17.03.2008
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und mit Hilfe einer Pellkartoffelgabel noch heiß pellen und in Würfel schneiden. Das die Kartoffeln jetzt noch zusammen kleben, macht nichts. Einfach so belassen und in ei

45 Min. normal 25.08.2007
bei 2 Bewertungen

Tapas mal anders

15 Min. simpel 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

leicht vorzubereiten

30 Min. simpel 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

gegrillte Beilage

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel klein würfeln, in Butter glasig andünsten. Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten. Brühe dazugießen, 15 min. kochen. Kresse mit einer Schere vom Beet herunterschneiden, über einem Sieb abspülen. Zur Suppe geben. W

45 Min. simpel 11.07.2004
bei 0 Bewertungen

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017
bei 0 Bewertungen

Eine ca. 30 cm lange Terrine reicht für etwa 10-12 Portionen. Die Matjesfilets der Länge nach in möglichst 3 gleichbreite Stücke schneiden. Mittelteile, wo sich die Gräten befinden, beiseitestellen. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel

60 Min. normal 18.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, anschließend abziehen und in Scheiben schneiden. Brühe und Senf verrühren, das Öl darunterschlagen und alles vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. E

40 Min. normal 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Min garen. Anschließend abgießen, abpellen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und ebenfalls in kleine

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

heiß und kalt ein Genuss

20 Min. normal 07.03.2017