„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Frühling, Eier oder Käse & Camping 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Eier oder Käse
Frühling
Party
einfach
Europa
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 22 Bewertungen

zum Grillen, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 26 Bewertungen

Als erstes Kartoffeln mit Schale für ca. 20. Minuten im Salzwasser kochen (deswegen auch 2 El Salz hinzu geben). In der Zwischenzeit die Zwiebeln sowie die Gurkensticks in kleine Stücke schneiden (die Zwiebeln ruhig etwas kleiner schneiden als die

45 Min. normal 17.11.2009
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 5 Bewertungen

einfach aber lecker

10 Min. normal 04.06.2008
bei 11 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

30 Min. simpel 12.04.2011
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

traditionell anders!

40 Min. simpel 13.01.2015
bei 12 Bewertungen

idealer Sattmacher für Ausflüge, zum Grillen, toll für größere Feiern, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Joghurtmayo

30 Min. simpel 31.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Eier schälen und halbieren. Die Eierhälften längs in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln abwaschen und in schmale Ringe schneiden. Die Wurst pellen und würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Sahne und den Senf hinzufügen und gut

15 Min. simpel 26.10.2012
bei 2 Bewertungen

als Hauptmahlzeit geeignet, nicht nur wenn's warm ist

20 Min. simpel 16.05.2011
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse und Käse, ohne Mayo

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 24.07.2011
bei 2 Bewertungen

lecker zu Sommerparty, Grillen oder einfach als Abendessen

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Insalate Farfalle-Verdura piccante

20 Min. normal 11.07.2011
bei 2 Bewertungen

Pinien- oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eier in ca. 10 Minuten hart abkochen, abschrecken, abkühlen lassen. Für das Dressing Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie und e

40 Min. normal 29.01.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Salatgurke putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln. Kartoffeln, Gurke, Radieschen und Schafskäse in einer Schüssel mischen. Für da

20 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Die Filets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren. Mit Quark, Sahne, Pfeffer, Salz und 2 Esslöffeln Schnittlauch vermengen. Die Matjescreme über die Eierviertel geben und mi

20 Min. simpel 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

Matjes und die gekochten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Rote Bete, hartgekochte Eier, geschälte und entkernte Äpfel, Champignons, Gewürzgurke und Bratenreste würfeln und mit den Matjes- und Kartoffelwürfeln mischen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer,

35 Min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

35 Min. simpel 30.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Käse und den Schinken würfeln. Den Lauch waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Tortellini etwas abkühlen lassen, sie dürfen aber noch lauwarm sein. Dann die Tortellini mit Käse, Sc

15 Min. simpel 16.12.2012