„Ost“ Rezepte: Party, Snack & Frühling 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Party
Snack
Backen
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
marinieren
Ostern
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 20 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 Min. normal 29.03.2013
bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 11 Bewertungen

Klasse für Feiertage. Raffiniert und dennoch einfach!

20 Min. normal 21.12.2006
bei 8 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 Min. simpel 26.09.2004
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 5 Bewertungen

Gesund und fettarm

10 Min. simpel 14.02.2010
bei 23 Bewertungen

Die Lyoner und den Käse in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne halbe Ringe, die Eier, Tomaten und die Essiggurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Würzen mit den getrockneten Salatkräutern, Salz, Pfeffer, Essig und Öl. Alles misch

30 Min. simpel 02.08.2005
bei 2 Bewertungen

traditionelles Gebäck aus Zypern. ergibt ca. 25 Stück

30 Min. normal 14.08.2009
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Dann abkühlen lassen. Die Schalen ringsum anschlagen und in ein großes, verschließbaren Glas geben. Bis auf die frischen Kräuter alle weiteren Zutaten zusammen aufkochen, anschließend auskühlen und über die Eier gießen. Die fri

15 Min. simpel 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

30 Min. simpel 12.03.2011
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 Min. normal 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

frischer Snack als Vorspeise in der heißen Jahreszeit

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 Min. normal 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

schmeckt herrlich nach Frühling

10 Min. simpel 11.04.2015
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

60 Min. simpel 30.09.2012