„-poletto“ Rezepte: Party, Braten & Pilze 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Braten
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Rind
Snack
Salat
Fleisch
Geflügel
Europa
Vegetarisch
Fingerfood
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Low Carb
Sommer
warm
gekocht
Camping
Lactose
kalt
Studentenküche
Käse
Kartoffeln
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Nudeln
Schmoren
Überbacken
Herbst
Vegan
Gluten
Geheimrezept
fettarm
Eintopf
Pasta
Ei
Brotspeise
Kinder
Eier oder Käse
Frucht
Eier
Winter
Festlich
Grillen
kalorienarm
Auflauf
Saucen
Beilage
Spanien
Getreide
Paleo
Reis
Asien
Krustentier oder Fisch
Früchte
Fisch
Silvester
Backen
Mehlspeisen
cross-cooking
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Dips
spezial
Suppe
Frühstück
Vietnam
Griechenland
Klöße
Russland
Weihnachten
Finnland
Mexiko
Lamm oder Ziege
Frühling
marinieren
Meeresfrüchte
Thailand
Amerika
Latein Amerika
Pizza
Innereien
bei 1.230 Bewertungen

am Tag vor dem Verzehr zubereiten, dann schmeckt es am besten

30 Min. normal 08.04.2009
bei 188 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 20 Bewertungen

schnelle mediterrane Antipasti

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 34 Bewertungen

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 Min. normal 04.05.2011
bei 31 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 15 Bewertungen

stressfrei vorzubereiten

30 Min. pfiffig 22.05.2007
bei 8 Bewertungen

Schweinefilet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten kurz scharf anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte vom Madeira aufgießen und flambieren. Durch das Flambieren geht der Madeirageschmack sehr schön in das Filet über.

30 Min. normal 08.01.2013
bei 35 Bewertungen

wie auf dem Jahrmarkt

30 Min. normal 03.08.2008
bei 224 Bewertungen

Champignonpfanne mit Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika

25 Min. normal 14.11.2005
bei 30 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 92 Bewertungen

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 20.06.2007
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 13 Bewertungen

Schweinefilet überbacken

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 61 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. normal 27.10.2006
bei 21 Bewertungen

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

20 Min. normal 31.10.2006
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 4 Bewertungen

Eine Idee fürs Buffett

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 11 Bewertungen

gut vorzubereiten, wenn Besuch kommt

15 Min. simpel 21.06.2006
bei 63 Bewertungen

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 38 Bewertungen

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen. Hälfte der Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen und die Koteletts darin von beiden S

30 Min. normal 20.09.2002
bei 39 Bewertungen

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

45 Min. normal 21.04.2008
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 35 Bewertungen

Putenfilet in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze Fleisch zurück in den Topf geben, Zwiebeln hinzufügen und mit andünsten

50 Min. normal 10.05.2002
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und die Champignons schälen bzw. putzen und fein würfeln. Alles zusammen in der zerlassenen Butter glasig dünsten und leicht auskühlen lassen. Das Toastbrot klein schneiden und mit der Milch übergießen. In eine große Schüssel das

45 Min. simpel 26.02.2007
bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 Min. normal 12.04.2015
bei 7 Bewertungen

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Für die Marinade die Kräuter waschen und hacken, die Knoblauchzehe fein würfeln. Öl, Kräuter, Gewürze, Wein und Knoblauch verrühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und di

20 Min. normal 10.10.2007
bei 5 Bewertungen

Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, Zucker einrühren, leicht bräunen. Die Zwiebelwürfel und die Gewürze zugeben, alles unter Rühren 4-5 Minuten schmoren lassen. Nun die Rostbrätel oder Kammscheiben dicht nebeneinander auf ein gefettetes, ringsum g

20 Min. simpel 04.07.2006
bei 18 Bewertungen

Partyrezept aus dem Ofen

35 Min. normal 04.02.2007
bei 7 Bewertungen

lecker, leicht, vegetarisch

45 Min. simpel 18.11.2007